它並沒有離開你,只是換了種形式陪伴在你身邊

2021年3月19日 12:51
哈嘍大家~~ 今天想來分享近期做的皮夾作品🤣 近期接到一個很特別的單, 想來和大家分享🥰 (先附上一張完成品的樣子)
imgur
想先和大家分享牛仔短夾客人的故事。 瘦了後穿不下的褲子,丟了覺得可惜,想著也許可以送給誰一放就是好幾年。它陪伴著那些胖的歲月,是努力減重後的成果。 也許衣物是身外之物,並沒有很多人看重。 但也許它是某個很重要的人送的、又或者是穿著它去過某個意義重大的場合,它已經不止是衣物,而是回憶。
imgur
0857、1688 這兩組數字也許大家看了會笑,想說為什麼要燙這數字?皮夾只要一打開就能看見,這是一種對於理想想實踐的一種精神。「我會變有錢,我會發」。看著這兩組數字會激勵自己要更認真的賺錢,更努力的生活。 - 其實客人問說能不能用穿不下的牛仔褲做成皮夾時 一開始有稍稍猶豫一下🤣 畢竟一直以來都是製作全皮作品比較多 那就開始介紹啦~~ 討論至製作完成前前後後約三星期左右 通常聽完客人的想法我會先畫一張設計圖 (怕接收到的訊息和客人的想法有出入)
imgur
畫好之後就開始解體褲子到測試牛仔布(怕布不挺)
imgur
imgur
imgur
測試後大概沒問題就開始製作裡面(皮革的部分)
imgur
還調了一個相當滿意的邊油(皮革邊)顏色🤣
將客人的想法從無到有,討論怎麼樣可以更好可以美感又兼具實用性,等過程都是以前從沒挑戰過的。
imgur
以上~~ 就是手作牛仔短夾的手作分享 希望大家會喜歡🙏 時隔兩年再來這邊發文好緊張昂昂😂😂 不知道能不能附上ig 粉專🤣 如果可以我再來附上 謝謝看到這邊的大家🙏
By:喜歡皮件的哈娜
愛心
136
留言 14
文章資訊