偶的星巴克牛奶販賣機

6月15日 21:21
疫情悶在家要做什麼! 當然是做了一堆簡單小卡片 下次可以跟大家分享我的小傑作 如題,今天的主角是! 「星巴克很不牛奶的牛奶販賣機」 ( 因為我覺得我做的很像咖啡豆包裝 笑 ) 這個是今天很無聊就上YouTube 找到的教學影片 就想說看起來很可愛就做了一個٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 不囉嗦 上圖!
我的logo很不專業希望大家不要介意哈哈哈 畢竟大家都知道做卡片最重要的是心意馬!!!(揍
如果真的說是牛奶(? 那大概就是草莓味、原味、嗯⋯柳橙汁、咖啡牛奶! 每個牛奶裡面都可以藏一個小紙條寫上你滿滿的愛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ( 我今天的畫質是出了什麼事 )( 哭吖 ) 再來再來
特製黑卡! 戳一下,牛奶和牛奶裡的愛就從下面掉出來了! 像⋯⋯這樣!
以上!分享完成 請看好我的心意 自動幫我的照片弄清畫質、套上濾鏡 感謝大家!!!
73
回應 7
文章資訊
共 7 則留言
國立臺北大學
你好厲害!
國立虎尾科技大學
好可愛!這個設計好喜歡😍
國立中正大學
豪口愛😍😍
好酷喔!!!❤️❤️❤️
B1 沒有啦(;´༎ຶД༎ຶ`) 也說看影片研究的哈哈哈 B2 我也是!第一眼看到就很喜歡 B3 謝謝妳❤️ (妳也很口愛唷) B4 哈哈哈哈我也覺得這個很特別!!!
好特別哦~可以錄影片然後放上來嘛
國立中山大學
太厲害了 好想問怎麼做🥺