玄奘大學

法律系選課

7月4日 01:22
想問法律系的學長姐有推薦選什麼課嗎 專業科目跟通識那些 還有法律系有什麼活動嗎
2
回應 6
文章資訊
Logo
每週有 25 則貼文
共 6 則留言
玄奘大學
會有迎新跟系遊
玄奘大學
迎新跟系遊很基本吧 通識課請選姬天予的 超涼
玄奘大學 法律學系
一年级專選只有法緒和法學德文,二年級以上的專選,除非你法律基礎很強,不然你聽不懂(我一年級是這樣啦)
玄奘大學
大一最重要的是基礎,把必修認真學好,民法、刑法、憲法認真上課對你比較有幫助,通識課的話要看你的想法,像曾美玲老師的課都算好過的,老師人不錯,你上課回答她會有加分。黃苑青老師的課也算好過,出席佔60%,他的課我全都修過,英文課的話輕鬆,有學過英文基礎的話應該不會太難,統計那門課主要在教數學計算,如果沒有認真聽課會聽不懂,有時候上課上到一半會唱歌給你聽,然後他第二節課會上一些特別得東西,例如外星人之類的,有興趣可以去體會。專業選修的話能修就修,以後不一定會開。
玄奘大學 法律學系
法緒 憲法 民總 刑總是基本功 一年級的你一定要把基礎打好,不然升到二年級的你就會慢慢開始鴨子聽雷
玄奘大學 法律學系
其實其實最基本的是 理則學 ,學好理則學各法自然就會通