世新大學

引頸期盼的「無痕山林」又來啦!!

2月17日 15:57
先說說我自己~~ 因為從小就是過敏體質,所以平常都會透過運動來鍛鍊自己,增加抵抗力!! 熱愛運動的我,無論棒球、跑步、保齡球、游泳樣樣來~~ 而自從有一次跟著爸爸的公會一起去爬山後,我也不小心跌入「登山健行」這個坑了😂 因為在爬山時,可以跟家人天南地北的聊 我爸甚至還給我扯到以前在外島當兵每天都在跑山的事情(喂~~) 登山真的是蠻好跟家人促進感情的啦😂😂 遇到山友也是會很熱情的一起尬驟會(台語)爬山,然後聊聊他們的登山經驗,增廣見聞 自從跌入這個坑後,我也會找一些不錯的登山活動跟家人或朋友去挑戰😌 其中歐都納的「無痕山林」就是還不錯的活動啦!!贈品也給的很吸引我XD 所以也想把這個活動推薦給大家~~~ 而且每年都有萬人一起參加,會認識到蠻多山友的~~ 還記得有一次爬山爬到很餓,結果半路同行的山友居然變出一堆吃的,超厲害😝 「無痕山林」去年因為疫情停辦一年,沒參加到真的想捶心肝😭😭 本來很擔心今年會不會一樣停辦🤔 但沒想到歐都納今年又開始籌備這活動了!! 而且這次主辦單位居然讓我們選衣服的顏色~但是是用投票的方式決定XD 大家也可以去粉絲團投票喔!!滿3000人還有加碼獎可以抽登山杖🤩 狂推法式藍給大家(真心覺得好看😍😍 附上傳送們給大家:
25
回應 2
文章資訊
Logo
每週有 15 則貼文
共 2 則留言
他們家也很認真推臺灣的小百岳,今年的新本子(護照)要出來了,是不錯逼自己運動旅行深度認識臺灣及離島的好方法😂
弘光科技大學
要怎麼參加他們的登山活動🥺