一個選擇就可以點破你對愛情的態度!

2019年10月18日 11:23
當你遇到一件很讓難過傷心或極度開心的事情時,你會選擇用哪種的方式把它記錄下來呢? ~放空你的腦袋,心裹問自己這問題然後再用你最直接的方式去選擇!~
1記事本/日記 – 用文字把它寫下來。 2照片 – 這件事情用照片的方式把它拍起來。 3影片 – 用著影片把整件事情記錄著。 4記憶 – 單純只用腦袋記住就好。 🔵 _🔴 _⚪ _⚫ _⚫ _⚪ _🔴 -🔵 💖我是一條可愛的防雷線💖 -🔵 _🔴 _⚪ _⚫ _⚫ _⚪ _🔴 -🔵 解答: 1 記事本/日記 你對於感情生活上面的每一件事都非常的在意,不管是大事還是小事,你都是希望把它緊緊的去記錄著。也是說明你對於兩個人的相處記得比誰都清楚,但卻也是最容易把記憶更加的深化,不管是開心還是悲傷的回憶,一切一切都會在你腦海中記得清清楚楚,因由你不允許自己忘記任何的一件事。也是說明到你十分想成為對方/感情上的完全情人,而去默默的改變,但其實愛情本來就不是可以一個人努力就變好的,你的執著反而使得愛情變得本末倒置。 為你點的歌:
2照片 當你是選擇這個的時候,那就會先問你一句,你還記得當初的初衷嗎?現在還能保持著嗎?因為看上去這選擇是很簡單快速的記錄,但其實也是說明到你對於事物的態度也容易不珍惜或善忘。到底當初為什麼要在一起?為什麼要選擇他/她?現在可能都已經不一樣了,但你們很多時候都沒意識過來已經改變了。 而讓你真的去愛上一個人很難,這種愛不是喜歡,而是能真的為他/她付出,能為他/她犧牲,為他/她改變的愛。其實也是說明你是害怕所付出的卻沒回報,所以才不敢’ALL IN’,但愛情本來就是一場沒有保證的博弈。 為你點的歌:
3影片 指著你會希望想要把所有的事情都掌握在手中,在感情上小零星的事情都希望可以顧好,但卻因為你太過的在意反而就會出現‘智者千慮,必有一失’的情況。但在於感情上面很容易會出現神經質/不安全感。因為當你愈是想把東西都完成的保留下來時,也是代表著你愈來是怕失去你所擁有的。所以你對於感情一開始絕對是非常的專一,卻當你用盡所以的努力卻還是沒留下你愛的人時,也是最容易180度的轉變成一個渣! 記得學會愛自己才會有人真的去愛你! 為你點的歌:
4只用你的鬼腦袋 用記憶的人其實對愛情的態度會比較隨心所欲,不是說明到你不在意,而是你懂得會留下來的,必然會在,但不屬於你的卻你再努力也得不到 - 強扭的瓜不甜這道理。即使你泰然自若的外裝也不能掩蓋心裹對著愛情都是非常在乎的心態。而在於這類的人,卻反而最難去放下過去,因為當什麼都不做的時候,反而也沒有一個理由讓自己去真的放下。而對於感情上面的傷痛都是默默的承受著,你不講出口就沒人會知道你內心是埋藏了多少事情。 為你點的歌:
~~~~~~~~~~謝謝觀看~~~~~~~~~ 不過弱弱的說一句,其實原本我想發在塔羅牌,但好像已有名存實亡了!?咦 另外!我第一次做非塔羅的心測~不知道你們覺得準不準呢? 我猜選第二的人是最多,然後就是第四和一😂😂第 三種最少?不知道有沒事猜對呢 在這一次的發文中我就不留免費占卜的位置~ 因為在目前,因應香港的情況而有舉辦了一個義占/免費占卜的活動,詳情可以在以下的連結中看到。
申明: 在目前活動期間 所有收費付款的部份會全數捐贈,直到活動完全的結束。
338
回應 18
文章資訊
55 篇文章347 人追蹤
Logo
每天有 80 則貼文
共 18 則留言
國立臺東大學 兒童文學研究所
很準! 翻開當時寫的日記,每一幕還是歷歷在目,只是人事已非。
南臺科技大學
Bc都看 b比較多的感覺😢
朝陽科技大學 幼兒保育系
4和睡覺吧
國立東華大學
選4 覺得好準😂😂😂
國立臺北科技大學 資訊工程學系
有種被touch到的感覺,瞬間爆淚😭
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
選4 真的蠻準的
靜宜大學
4 很準👍
國立臺北護理健康大學
1
香港專上學院
愛心給香港加油
崑山科技大學
4 超準⋯ 努力了一年的戀情不是我的終究不是我的 所有的痛苦難受都是一個人默默承擔一個人默默掉淚
東吳大學
4 好準...
大葉大學
有沒有第五:寫歌XD
淡江大學
選1🤣因為如果是很值得紀念的事的話,感覺用文字才能把所有細節都記下來~而用腦袋的話只能粗略的事情🤣
國立雲林科技大學
1 只是太愛你 好準😭😭😭 朋友們都叫我放下,說不要再這麼傻了 可是我真的很愛他🥺
輔英科技大學
怎麼最好一句都是不太好的意思
明道大學
我的是1~「你的執著反而使得愛情本末倒置」這句話真的很有感😢