喜歡有理想的摩羯男,很辛苦!「但如果妳找到相處的9個方程式,摩羯男會給妳他的全部。」

2022年11月22日 17:45 (已編輯)
最近在忙準備考試,有人問我說,工作經歷都不錯都有了,為何還需要再去進修? 我說,因為我有自己的理想,理想的背後需要更大量的知識去支撐,才能化成更寬長、深遠、高格局的智慧,可以變得更有良善影響力,更大長線價值。 當摩羯男有願景,就會花很多心思在理想上,畢竟一天只有24小時,而且做這些事很花精氣神。 所以,喜歡這樣的摩羯男是很辛苦的,而這樣的摩羯男,其實很清楚知道自己適合什麼樣的女生。 1.情緒控管佳 2.有自己的興趣熱愛 3.不會太黏很會察顏觀色 4.足夠成熟溝通能力佳 5.包容力強能獨立自主 6.懂得鼓勵稱讚彼此越浮誇越好 7.會主動關心對方、貼心 8.常常面帶笑容 9.認同摩羯男的理想 當你有以上幾點,雖然摩羯真的很忙,但只要妳一出事,絕對會非常貼心的關心妳,如果你懂得摩羯的理想、餅且做他最大的後盾,那麼魔羯男會給妳他的全部,做妳最強大的防護罩 愛情與麵包妳選哪一個?成熟有理想的摩羯只會回答,全都要! 但是要兼顧必須要時間去經營、建構、造就。 所以如果妳相信摩羯男的長期價值,那就也讓自己的腳步不斷前進吧! 「幸福沒有終點,而是不斷追尋的旅程,每天好好生活,和每一個快樂慢慢相遇。」
愛心
98
留言 96
文章資訊