千萬別踩我這摩羯男的4大地雷:沒辦法,要喜歡我真的是很辛苦的一件事

2022年11月28日 22:57 (已編輯)
2022.11.30更 這篇多少引起其他摩羯男不爽,再此致歉,但我還是想把這篇保留,畢竟真的有這樣的摩羯男。也想說我很多篇都是打摩羯男很美好,但實際上摩羯男也有軟弱不好的時候。 然後被摩羯傷到的人,辛苦你了,願你有很多美好幸福的時候。 ———— 最近感觸很深,在自己身上親身經歷。這些經歷只是單從「地雷」角度出發,實際上我很強調「互相」,大家可以參考我其他篇。 理想愛情是互相扶持成長,不是任由一方付出、另一方只顧著自己的感受。 以下進入正文: 我是典型摩羯男,個性悶騷、內斂、成熟、穩重,但內心住著對愛情永遠長不大的小孩,不過還是有很努力去長大...... 對於愛情真的很容易有不安全感,尤其對於心儀的女性真的很常不知不覺把對方的任何行為都放大檢視..... 分享幾個目前還跨不過去的心坎,我把它說成大地雷,是那種,可能原本很喜歡但只要踩到,真的會漸漸扣分扣到唔敢,然後又回到過去對對方面癱、高冷、甚至不理不睬的樣子了,但其實我現在好多了,還是很願意把對方當朋友! 1.不要在他面前一直說其他男生帥。 要說可以但不要太常,包括明星也是!摩羯會覺得,是怎樣,老子不夠帥是不是?就算外表不一定好看,但成熟穩重有能力的摩羯,也會覺得,老子的氣質是不夠帥是不是? 2.不要跟其他異性過多肢體接觸。 真的一開始可能覺得還好,但太常會覺得自己有什麼特別的?然後摩羯就會自我催眠說服自己,自己其實也只不過是女生的好哥們、朋友而已,然後就會逼迫自己放下對女生的喜歡......然後就沒有然後了,除非女生真的改掉了然後真心想要跟摩羯一直走下去,但這重拾信任的過程對女生來說會很辛苦 3.太公主病。 不要時不時都要人陪、都要人幫忙,這樣會讓人覺得你沒什麼上進心、變成熟,應該要有自己獨立的魅力。 也不要太任性、太耍脾氣鬧脾氣、故意讓摩羯吃醋,尤其摩羯在追求理想的時候,這樣會讓摩羯覺得很沒有安全感,會對兩個人未來的關係抱有負面的想法,別忘了,身為典型摩羯,對理想充滿抱負,但對任何事都悲觀主義。 摩羯不是不寵女生,但寵的是值得寵的女生,而且會超級寵~ 4.不太會關心摩羯男的心情。 摩羯其實還滿講求心靈上交流的,如果當他發現你不在那麼關心他的心情,而是只專注在自己的情緒,只希望摩羯單方面照顧時,摩羯會覺得很心累,愛情是互相扶持成長,而不是一直由一方遷就誰包容誰照顧誰 「愛情其實不是一人一半,是一人一份。每個人都應該做好自己的本份,本份是愛別人,更重要是愛自己,在兩人的愛情中,都能活出自在,勇往自己嚮往的樣式。」
愛心WOW
124
留言 102
文章資訊