敏實科技大學 機電工程系

讓自己的房間變漂亮吧!!

2019年1月29日 19:41
大學畢業之後要幹嘛? 在學時就在想這個問題 要在外工作還是在家附近找工作… 想一想,就想說先在家附近找工作之後再來打算 這時我就想了 既然在家乾脆就把家整理乾淨吧!! 所以第一步就先從我的房間開始吧 ═══════以上只是廢話═══════ 我就把房間原有的樣子先拆掉:
由於天花板是原本三合院的屋頂,礙於個人觀感(個人問題)所以我請師傅幫我釘了天花板,天花板是用輕鋼架做的,所以會比木作來的便宜許多(我沒有油漆)。
在網上訂了木地板自己DIY,有工具所以就自己裁切了,治具是天花板遺留下來的材料做出來的。
再來就是家具了,家具幾乎都在特力屋買的,送來就自己開始組裝鎖螺絲,好險自己有自動起子,不然我要轉到民國幾年(雖然轉得完,但我手也廢了XD)。
最後附上完成圖,房間完工有90%左右了,雖然還有家具、家電還沒買,但是就先這樣吧,我的錢也要乾了Q_Q
愛心跪WOW
4954
留言 133
文章資訊