//防疫主婦手乾脫皮苦連天_清潔紙巾系列

2022年8月30日 14:51
不知道大家有沒有這個困擾,滿滿兩年的防疫生活,用了各種清潔紙巾,用了多少清潔劑… 最近真的是走到居家清潔高峰,可能有各種防疫隔離加上消毒需求,廚房紙巾、濕紙巾、酒巾紙巾、各式消毒紙巾走到了低水位,需要補貨的現在查了一下,新入手了method這家紙巾,連孩子都能用,應該比較不傷手了吧?
imgur
右邊的CLOROX和酒精紙巾真的很瘋狂,手已經脫皮到洗碗會感覺刺痛感了🥲
imgur
目前新買的紙巾,飯後擦桌子食物渣渣、擦拖鞋、擦傢俱、擦流理臺面… 都還不錯👍 但煮飯後擦磁磚上的油漬感覺就不夠力😔 如果有能擦起瓦斯爐旁油漬又不傷手的濕紙巾再來分享。
imgur
我目前只嘗試這蘭姆和薰衣草兩個味道,不會頭暈想吐(有的花香味的香精真的是無敵催吐😒)
imgur
對於主婦來說,這個紙巾不會像CLOROX一樣擦完整個表面都是泡泡(非常濕),也不會容易毛邊。目前還算喜歡,推薦給Dcard少有的主婦朋友們🧡
sticker
#南部太太 #過得很不富貴的手 #畢生使用最多清潔用品的兩年
愛心
5
留言 0
文章資訊