中華醫事科技大學 食品營養系

由於我們經理跌倒而我們店成了......

2022年11月23日 17:09 (已編輯)
各位學長姐、學弟妹、同學老師 大家好我們是食營四甲 上週我們的經理跌倒於是成了掰咖經理 而我們成了掰咖の店 但掰咖有讓我們的菜變得不好吃嗎? 不!他讓我們更加團結了 有時危機就是最大的轉機,請讓食營四甲為您獻上 👉 掰咖咖哩👈
imgur
希望各位星期四不知道吃什麼 就來嚐嚐掰咖咖哩吧~ 也歡迎大家內用來關心一下我們的掰咖經理😂 謝謝你們❤️ 也非常感謝這週有跟我們訂購早午餐的人 食營四甲會在為大家獻上更多好吃又營養的午餐的 😺各位如需「飯多」,請在Google表單上備註 有些人的疑問:(持續更新) Q.請問咖喱是豬肉還是雞肉? A.是豬肉咖喱喔~ Q.請問是什麼咖喱呢? A. 佛蒙特咖哩 以美國佛蒙特州傳入的「蘋果蜂蜜飲食法」為概念,製成的香醇濃郁咖哩 Q.請問咖喱會辣嗎? A.咖喱不會辣喔,是選用適合各種年齡層的咖喱 Q.掰咖特製咖喱可以加飯嗎? A.如需飯多一點,請在備註處寫上「飯多」
愛心
54
留言 26
文章資訊