國立臺灣大學

請問一下這誰家養的,快出來認領吧!

2021年7月22日 16:11
今天一場匹配遇到這個奇葩,他本人同意後po的
imgur
imgur
我是這場調香師,賽後我說了一句: 前三場都開局遇鬼,滿血遛到鬼換人抓,結果三場都輸,不知道隊友在幹嘛。這場的監管終於追整場了。 於是這隻小丑開始爆氣,說清大的素質這麼差,然後開始戰校,可惜當時排到下一場了,所以對話被迫結束。 於是我就加了這隻小丑好友,跟他說希望他也能考上台大,然後開啟了以下爆笑對話。
imgur
說真的,不知道我丟什麼臉🤣
imgur
這邊是前面他提到我現在段位低,但他現在段位比我更低,我才推測他可能有大帳
imgur
這邊真的很有趣,我一直沒說他肯定不是台大的,但他堅持要戰校,於是我只好請他先證明他是台大的再來跟我戰,但他堅持如果他是我要跟他下跪,可能是喜歡跪姿的朋友呢!
imgur
最後真的尷尬癌爆炸,給他5秒還是交不出一個字,只會一直約單挑,但我可沒時間陪這位弟弟玩自訂義,想練習自己找朋友去吧~ 所以有台大朋友認識他嗎?他很有趣呢,想認識,搞不好以後能一起排!
愛心哈哈
30
留言 19
文章資訊