隨便抽了一個出了金光!還是我最想要的!!!開心啊!雖然建模怪怪的,但是對本約吹來說都不重要!!!!!

2021年9月28日 20:59
18
留言 12
文章資訊
12 篇文章21 人追蹤
Logo
每天有 7 則貼文
共 12 則留言
大家都有抽到自己喜歡的皮膚嗎?
國立臺北商業大學
好好笑 頭有點大😂
B2雖然說第五人格的建模師好像都沒睡醒,但是我對約美人的愛可以打敗一切 這是約約第一個聯動皮,中了我超開心
弘光科技大學
出了博士的@@ 但比較想要約瑟夫的
B4這次約夢聯動我超歐的,中了三次金光 第一次花了13抽中了諾曼,第二次20抽中了艾瑪,這次12抽中了皮塔!!!! 上次死神聯動也中了我想要的L,天啊有什麼比這更爽的,雖然不常出金光,但出了必定是自己想要的!
弘光科技大學
B5之前第一彈抽到諾曼,後面就這次博士了@@
中國文化大學
當大家都說醜的時候,閱覽:「這東西花了我七百塊,再醜也是最好看的。」
弘光科技大學
B7藍皮都抽的約皇@@
育達科技大學
最醜也是最好看的.jpg
B9雖然在抽之前就有在陸服先看過了,有心理準備,建模真的不怎麼樣 但是這是約約的第一次聯動,所以我還是想要抽到,沒想到就真的中了 (我也存好紫薯就等著約約的演繹之星皮膚,還有我家小偷電賊盧卡、取消擦刀諾頓的皮膚
國立屏東科技大學
真好~~最近回鍋 非常棒~連金光都沒看到😭😭😭
目前抽了61抽 三個紫皮都拿到了 但我最想要昆蟲金皮啊啊啊( ;´Д`)