淡江大學

GW 瑟瑟退役

2022年11月21日 22:58 (已編輯)
看第五人格的比賽好久了,以前覺得好像來來去去打的就是那些人,雖然近期有一些新人加入,卻一直沒有想過誰會突然就離開賽場。 結果11月前腳Reborn 的酒伴仙/九夢徒宣布退役,今天才回歸賽場沒多久的瑟瑟也直播告訴大家退役的消息…… 其實我不是哪隊的粉絲,遊戲斷斷續續的打,比賽卻幾乎一場不落。曾經的xgi 逆轉勝比賽飛撲隊友的屠皇,Ace的主屠(低保當時也在)、Ivl 初登場時期Weibo 的雙屠之一(另一個是低保)。 結果瑟瑟終究不敵版本黯然退場……他在近期ivl 的比賽的確打得不太好,感覺打得很迷茫、很不自信,但大家其實都很期待他可以調整好狀態……這次的退役好突然,有點難過他的離開,但還是希望他三次元安好,能夠振作起來不要深陷打不好的低迷情緒裡。
imgur
上面👆是動圖但我好像發不出來
imgur
這張好像是打很早期ivl 的時候
imgur
之前瑟瑟剛回賽場還說要等堂哥回來,現在🥲 (吐槽一下,小爺聽起來好中二)
愛心哈哈嗚嗚
21
留言 22
文章資訊