【虫羊氏插畫】鬼滅之刃無限列車編(有雷心得)

2020年11月2日 16:34
《煉獄紅蓮》 「母親,我做得還好嗎?」 明明已經看漫畫了,但某幾段還是超想要在現場放聲大哭,但又怕影響到別人會直接被一拳灌倒在地。哭到整個人解析度不足,最氣的是眼淚流那麼多我還是超想尿尿!我絕對不容許自己錯過任何一分一秒的高光時刻,超想打自己不爭氣的膀胱,啊不行打了會立刻尿出來。
《下弦之壹.夢幻泡影》 覺得稍有可惜之處便是下弦之壹沒有屬於自己一段成為鬼之前的故事,以他操控夢境的能力來看,背後故事應該會蠻精彩的。 以下舊圖,一起放上來。
《炭治郎の夢》 如果可以一直徘徊於大家都還在的美夢裡,我可能也會沒有勇氣醒來。
《竈門炭治郎のうた》
《彼岸》
《兄弟共戰.殷雷驚破》
《 浮光蜃景》
《 暉輝恩光》
407
回應 27
文章資訊
27 篇文章3002 人追蹤
Logo
每天有 44 則貼文
共 27 則留言
國立宜蘭大學
看到煉獄大哥就想哭了……嗚嗚嗚…… 我的煉獄大哥…… (ಥ_ಥ)
嶺東科技大學
真的超級美❤看到會哭
國立雲林科技大學
是個路人粉,但覺得好美啊~🥰
正修科技大學
名字取得很棒欸
中華醫事科技大學
真的好美♥️♥️♥️ 剛看完也是哭得不能自己😭
真的是哭到抽泣 尤其最後杏壽郎得到母親認可後的那個笑容 喔買尬眼淚真的停不住...........
國立臺北護理健康大學
大哥沒有輸!😂
國立臺中教育大學
好喜歡你的用色 太美了 煉獄最後那段超級感動QwQ 我們杏壽郎真的是很棒的人! 好想二刷ㄚ⋯
弱弱的問一下 炎柱最後燃燒心靈那個算是有開紋嗎
國立宜蘭大學
B10 應該是沒有……
國立中興大學
畫的好美
國立政治大學
畫的超美好喜歡❤️
好喜歡你的色調⋯ಥ_ಥ
中原大學
帶爸媽去看只能堅守眼淚 大哥沒有輸!永遠都不會輸!😭 《彼岸》很好看~喜歡你的用色跟風格 雖然許願不大好⋯但你可以畫上弦參嗎?
國立宜蘭大學
可惡,我好想把那個手的虎口改一改⋯
輔仁大學
這色調跟畫面真的太美了🥺請問能下載當桌布或頭貼嗎
B1 腦海會不斷出現炭治郎最後的「RENGO 桑!」 B2 B3 B4 B5 B6 B12 B13 B14 謝謝。 B7 我哭到朋友跟我說,你就算不出聲音也已經抖到我的椅子了!抱歉但我真的忍不住XD B8 炭治郎對著樹林不甘心的喊叫那段QQ B9 必須二刷!但二刷前半段的鋪陳會稍嫌無聊(過來人)後半段仍然一把鼻涕一把眼淚 B10 我覺得好像火影忍者開啟什麼六道仙人查克拉XD B15 應該有蠻大機率會畫,因為他的故事也很動人。 B16 麻煩了 B17 可以啊
弘光科技大學
請問有杏壽郎的其他圖嗎🥺🥺🥺好想當桌布!
銘傳大學
畫得超棒!!
國立臺北教育大學
超好看!!!
國立陽明大學
你好~請問可以載你的圖當手機殼ㄇ🥺🥺真的太太美了很喜歡~如果有冒犯就不放了~謝謝你🙏🙏
B18 對對!很努力憋住聲音可是又哭到身體忍不住抽蓄🤣?真的很努力壓抑了希望沒有影響到旁邊的人🙏 - B7
明志科技大學 視覺傳達設計系
超喜歡的畫風😻
義守大學
大哥沒有輸!!!!!!
國立臺灣科技大學
畫的好美喔!!請問這是用以拉畫的嗎?有繪畫過程的縮時可以分享嗎?
台北海洋科技大學
好美!超美! 想問一下炎柱的可不可以做手機桌面版?😳 可不可以都先謝謝樓主~~~