當初期待已久的《沉沒意志 Minds Beneath Us》已經預先開放Steam頁面了!!!

5月19日 12:11
按照慣例自我介紹還是要的吧? 大家安安,我是單身不怕會失戀,衣服只穿荷葉邊的荷葉編~~ 各位捧油,當初好評不斷、討論度爆表的《沉沒意志 Minds Beneath Us》已經預先開放Steam頁面了! 還不知道《沉沒意志 Minds Beneath Us》是什麼的可以先參考荷葉編之前寫過的介紹文
以下為熊骨工作室粉專內容 台灣近未來風文字冒險遊戲《沉沒意志 Minds Beneath Us》已預先開啟Steam商店頁面啦!Steam網址會放在留言區,請大家將沉沒意志加入"願望清單"!並按下"關注"按鈕追蹤我們社群動態,同時歡迎分享給其他朋友,這對我們是非常大的幫助哦! 由於近期疫情嚴峻,鼓勵大家勤洗手、戴口罩,祝福各位身體平安健康💪
噗浪網頁:
文章和圖片來源:
熊骨工作室 BearBone Studio粉絲專頁:
這款真的很厲害...強大的沉浸式劇情體驗,和豐富的互動文本,再加上道地的台灣背景設定,沒理由不支持一下阿!! 不過目前熊骨工作室似乎還沒明確地表示什麼時候會正式上市,但感覺已經不遠了 期待到時候推出後,能在獨立遊戲板看到大家許多對於本作的討論 : ) 最後還是歡迎追蹤一下荷頁編囉,疫情期間大家口罩要戴好,沒事盡量不要外出,在家打遊戲就好~~(荷葉編的學校直接強制遠距到學期結束了,沒想到會是用這樣的方式畢業Orz)
44
回應 0
文章資訊
57 篇文章851 人追蹤
Logo
每週有 7 則貼文