玄奘大學 視覺傳達設計學系

《回家 - Homeward》6月手機桌布&試玩版

5月31日 15:27
大家好, 我是 青樂遊戲 Cheerful Cyan 的負責人。 及 益智解謎遊戲《回家 - Homeward》的製作人。 先展示遊戲實機演出影片給大家瞭解一下。
目前《回家 - Homeward》已經到了最後收尾階段,關卡遊玩部分都完成囉!我們也準備了搶先試玩版本APK給各位,ios部分則要再等一下,下載資訊將寫在文章尾段,歡迎大家下載試玩。 =====手機桌布===== 我們不只準備了試玩版,還準備了主題手機桌布,讓大家能夠更多認識我們的遊戲。 繼之前的1~5月份桌布後,接下來的就是6月份桌布啦!主題為「夏日海灘」,黑熊、獼猴玩得很開心,但是主角群中的兩隻貓科動物就只好待在海灘上曬曬太陽啦。 以下為桌布預覽,完整大張桌布還請到FB粉絲團下載取用,連結在圖片後方。
想下載大圖者,請點擊下方連結FB粉絲團下載:
=====遊戲試玩版===== 《回家 - Homeward》試玩版APK:
試玩後問卷:
請期待已久的各位一起來玩玩看喔~ 在不久的將來還會推出Line貼圖,想了解遊戲最新資訊的朋友們,可以追蹤我們的FB粉絲團、IG,避免漏失任何訊息喔。 FB粉絲團:
Instagram:
若對遊戲有更多的想法或疑問,也歡迎在這邊跟我聊聊,謝謝各位。
21
回應 2
文章資訊
共 2 則留言
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!