專題的內容除了實體展出外,還能擺放在哪?

6月8日 19:52
哈囉~我是自製遊戲公會的小精靈🌵 現在是六月初,學生專題告一段落,離畢業也只剩下短短幾天。 而作品的內容資訊,除了在展覽中閱覽外,還能放在哪裡呢? 所以來向同學們介紹一下,公會參與製作的《新人設計師》學生遊戲資訊平台吧!
☀️ 平台建立源起 由南臺科技大學的楊智傑教授,根據學生專題作品的紀錄留存需求,所發起的『畢業展免鐵腿大補帖』企劃,受到業界前輩們的支持與推薦;於2016年起,改由公會幹部 逾期先生 接手更新企劃內容,並在2018年,與網頁開發者 蒼時弦也 合作,推出替代『畢業展免鐵腿大補帖』功能的非營利專題介紹平台《新人設計師》。 《新人設計師》關於本站:
☀️ 平台使用方式 本平台為非營利網站,不會任意收取使用者個資與相關費用;僅需於上傳作品介紹前,註冊一名使用者帳號,以方便學生編輯作品的後續內容,以及發送平台的功能更新通知。
☀️ 平台聯繫資訊 如果在操作過程中,發現網站的使用問題與缺陷,歡迎私訊『巴哈姆特自製遊戲公會』粉絲專頁,由小編統一回報給系統管理者,供同學一個舒適的平台使用空間。 新人設計師:
公會粉專:
呼呀寫好了 ヽ(*´ ▿ `)ノ 歡迎大家一起來使用看看吧!
19
回應 0
文章資訊