張伍得獎啦啦啦啦啦啦~~~

2020年10月31日 20:40
恭喜張伍得到第十一屆金音獎最佳嘻哈專輯獎~~~ 評審評語:「各方面表現均在水準之上,作品的衝撞感是現在嘻哈音樂裡比較少重視而純粹的精神。」 張伍得獎感言: 「我絕對不會像某些得獎感言感謝傷害我、瞧不起我的人或那些王八蛋, 而且我還希望你們這些人過得不好,人生從此以後不順利, 超爽的~~~ 最後我要履行之前說的得獎要講一個冷笑話 第二次世界大戰中哪個美國人最有錢? 麥克阿瑟」 這段得獎感言真的很嘻哈,哈哈 有人聽的懂那個笑話是在講什麼嗎? 然後多說幾句 我覺得這屆的評審真的了解嘻哈 應該有不少是嘻哈仔,而不是傳統的獨立音樂人 選出了兩個最有嘻哈精神(而非傳統上認為最精緻最優秀)的作品 當然某種程度也可能是嘻哈的影響力越來越大 所以大部分的評審和嘻哈仔越來越有共識了
15
回應 2
文章資訊
67 篇文章125 人追蹤
Logo
每週有 12 則貼文
共 2 則留言
麥克阿瑟那個笑話嗎!! 他有po限時 反正就是 在比較有年紀的那代 阿舍 (啊蝦 台語) 是指很有錢的人可能有房有田什麼的 接就會叫 啊蝦(阿舍 台語發音)
Btw 超開心 嘻哈歌曲是我愛的街巷🥰😭