光哥貼音樂 / 當紅巴西獨立樂團:YMA – Per de Olhos,帶來一首讓你想起熟悉的草東與孔雀眼

6月14日 15:05
完整文章介紹:
收錄於來自聖保羅的獨立音樂人 YMA 與她的樂團2019年首發專輯單曲〈Par de Olhos〉- 開頭吉他就有股熟悉的草東旋律,而合成器鍵盤也有幾分早期孔雀眼的模樣;想到當年孔雀眼主唱令晴也是草東一屆主唱,或許他們最終沒有結合的音樂風格,大家能在來自南半球的這首歌中聽到!
而在發跡之初, YMA 找來同為巴西女音樂人的 GAB 合作〈Summer Lover〉,累積至今的數百萬點擊成為她最具人氣的單曲。
在 2019 年沈寂了將近兩年,不久前她終於發佈新作〈White Peacock〉,同樣推薦分享給喜歡歐美獨立樂團的你! YMA - White Peacock (Clipe Oficial)
海肯黑卡雜誌:音樂、影視、時尚與大麻除罪的正義
3
回應 0
文章資訊