東吳大學

#無雷 漫改BL劇 第一集youtube免費看!

2020年10月10日 00:51
《聽說三十歲還沒破處的話會變成魔法師》 (放標題會太長直接下收) 簡介:安達清(赤楚)是個母胎單身的魯魯,三十歲生日當天發現自己只要碰到人就能知道對方心裡在想什麼!擁有這個特殊能力的他在某次機緣巧合下發現公司同期的夯哥黑澤優一(町田)竟然超喜歡他!!他們揪竟會產生什麼火花呢~ 當初公布卡司就超級期待,是赤楚衛二跟町田啟太啊這個陣容有夠夢幻(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 超期待下一集啦赤楚狗狗感超重好喜歡(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 奉上網址(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (是無字幕喔日字中字都沒有)
49
回應 7
文章資訊
Logo
每週有 13 則貼文
共 7 則留言
景文科技大學
看完了..嗚嗚真的超好看好可愛兩個都好帥好可愛最後的幻想是什麼連幻想都可以看到了嗎改編太棒了我要哭了QQ
中國文化大學
剛剛看完真的太口愛ㄌ⋯⋯ 不愧是我最喜歡的假面騎士演員(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 好期待下一集!我們安達清會被怎麼吃掉呢!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
中華醫事科技大學
從頭到尾我內心彈幕都是好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛\(//∇//)\ 還要等一禮拜好苦꒦ິ⌓꒦ີ
中原大學
太可愛了阿 好期待下一集阿!!!
朝陽科技大學
這部真的好可愛好可愛好可愛 不知道大家看完第二集了沒 太多橋段真的一再重看啊啊啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
原 PO - 東吳大學
真的超可愛嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚我只會抓著娃娃在椅子上扭來扭去QQQQQQ 第二集真的超萌嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚看了預告之後超期待下禮拜四啊啊啊啊啊啊發芬!!!!!!!!
台南應用科技大學 幼兒保育系
黑澤跟安達都超帥的(ಥ_ಥ) 演技也很好很細膩 整部劇唯一的缺點就是太短了 很擔心下週開始會開虐(ಥ﹏ಥ)