玉森裕太 x 宮田俊哉 主演BL劇《BE LOVE》情人節官方免費直播

2月13日 19:47
(先放一張子犬中的玉森鎮樓) 如果你喜歡最近《Oh My Boss!戀愛放別冊》的可愛狗狗潤之介,而且對真人BL劇頗有興趣,喜歡看戲裡戲外都香到不行的配對,那推薦你來吃吃看玉森裕太與他的同團成員宮田俊哉主演的BL劇《BE LOVE》✨💛💜 明天2/14情人節的台灣時間晚上18:55~19:59,dTV會在推特上免費公開一公布就登上世界趨勢第一名的話題教育《BE LOVE》,而且是連播四集!!!
故事以身為繪本作家的玉森裕太為了要完成繪本,與負責編輯宮田俊哉一起到海邊別墅為故事主軸,從兩人充滿愛的日常開始,到玉森在創作過程突然猝逝迫使兩人分離,進而掀起波瀾的愛情故事。
中字預告:
#宮田俊哉的螢幕初吻、人生中第一次的床戲就是在這部中獻給玉森裕太! 而目前確定的是明天直播直接公開在dTV推特帳號,所以也不需要註冊或辦任何帳號,只要明天點開dTV的推特找到指定網址就可以! 歡迎大家一起來踏入宮玉這塊大坑💜💛 ✨ dTV官方推特:
✨從Jr.時期感情就非常好的宮玉,兩人相知相惜的小故事整理:
37
回應 2
文章資訊
6 篇文章18 人追蹤
Logo
每週有 13 則貼文
共 2 則留言
dTV官方推特更新 因日本發生地震的關係,本次直播活動臨時喊卡。若是日後要重新舉辦的話會再次公告。
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!