三年A班

3月31日 17:04
這部日劇看了第二次還是很震撼,非常值得看,也推薦給大家。 #網路上每一個人的一句刺傷話都可能是刺傷別人的一根針,看似沒什麼但一群人都說出重傷人的話的時候,就會變成一把殺人的刀 希望網絡世界保持和平理性對話,少一點仇恨言論多一點善意回應,對這個世界是有幫助的,這可能挽救一個人的性命也不無可能。
61
回應 11
文章資訊
13 篇文章15 人追蹤
Logo
這裡是專屬於日劇的版面。
共 11 則留言
長榮大學
好看
台南應用科技大學
老師的戰力真的很強😂
長榮大學
真的是人生必看ಥ_ಥ
國立高雄餐旅大學
很有質感又值得省思!推!
非常有質感的日劇,不但劇情佈局很精細、菅田跟永野等人演技到位,背後的問題也很值得省思(私心再推個福原遙~ 可惜多數台灣人不太會看這種有深度的劇
長庚科技大學
我老公😻😻
國立臺灣科技大學
B5 其實不看也不會怎麼樣 還不是一堆人看完我們與惡的距離後滿口大道理 真正做到的又有多少? 明明知道媒體殺人輿論殺人 結果像最近福原愛的八卦新聞還是滿天飛關注的人一堆 到最後我自己已經厭煩這些媒體毫無素養的文章(也稱不上文章) 直接fb都鎖掉新聞台的粉專了
實踐大學
劇情很好看 有點中二但還算可以忽略的程度XD 只是佈景跟特效看起來經費很不足 每次看到都會有點在意..
中國科技大學
老實說覺得有點過譽😖
國立臺北商業大學
我覺得很普欸 雖然卡司很不錯 但劇情轉折那些的真的沒到很好 但還是值得一看啦
普普啦,日劇看多了就覺得這部真的很沒哏,劇情大致都可以猜到了。而且又犯了日劇中「愛說教」的毛病。