#分享 (小更)盤點日劇以及電影中的特攝組合!!

5月2日 20:32
身為特攝迷 只要在日劇或電影中看到特攝演員就會格外興奮 那如果這些演員變成了情侶、父子、兄弟呢?? 不用多說 保證靜不下來!! 所以 這次我就來盤點我追劇以來看到的特攝組合!! (一)情侶、婚約、曖昧關係、單戀 1.老師 你不知道嗎(赤楚衛二的部分有小更一下喔~) 在老師中飾演天菜理髮師的城戶理一以及宅宅漫畫家青井華
在特攝中分別飾演 假面騎士Drive 中的惡路程式 Medic (圖片來源:kamen rider wiki)
以及 假面騎士Build中的副騎 肌肉笨蛋 万丈龍我 (圖片來源:bilibili)
還有 網路劇 假面騎士Amazons第二季 長瀬裕樹
2.貴公子少年 在貴公子少年中飾演薬袋輝之進以及柴山優
在特攝中分別飾演 假面騎士Drive 泊 進之介的小舅 詩島剛 假面騎士mach
以及 電影假面騎士1號 初代假面其騎士本鄉猛師匠的孫女 立花麻由 (圖片來源:東映)
再來也是貴公子少年的 在裡面飾演伊達達成以及大野ふみの
在特攝中分別飾演 假面騎士Ghost 中的副騎 假面騎士Specter 深海 マコト
以及 網路劇 假面騎士Amazons的妹妹 水澤美月
假面騎士decade番外篇 decade館的 幽靈學生 (圖片來源:玩具人)
假面騎士Zi-o z番外篇 7人的Zi-o 的久遠ミサ (話說,我總覺得武田玲奈有些角度跟郭雪芙有像??)
3.oh my boss 戀愛隨書附贈 在oh my boss中飾演女主角青梅竹馬的健以及前未婚妻サリ (圖片來源:PTT)
在特攝中分別飾演 假面騎士Zero one的 刃 唯阿 刃姐
以及 因為演出絕對BL 最近感覺有機會紅起來,假面騎士Build的 桐生戰兔
4.明治開化 新十郎偵探帖 在新十郎偵探帖中漸漸開始曖昧的兩人分別飾演特命偵探新十郎(福士)以及富豪千金加納梨江(内田)
在特攝中分別飾演 假面騎士Drive 的詩島 霧子-->泊 霧子(後嫁給竹内涼真飾演的泊 進之介) (圖片來源:假面騎士kamen rider 情報站)
以及 假面騎士Fourze中我要跟全宇宙的各位成為好朋友的如月 弦太朗 (圖片來源:搜狗)
5.ホームルーム 班會 在ホームルーム中飾演班導愛田以及被調戲愛上愛田的前任學生會長-白鳥奈々
在特攝中分別飾演 海賊戰隊 豪快藍的 喬 基布肯 (圖片來源:亨利的世界)
以及 假面騎士Zi-o 的月讀/阿爾卑娜
(二)兄弟 1.唱吧 奇蹟 在唱吧 奇蹟中飾演兄弟檔JIN(松坂) 以及 HIDE(菅田)
在特攝中分別飾演 侍 戰隊的 真剣紅 志葉丈瑠 (圖片來源:bilibili)
以及 假面騎士W中的另一半-菲利普 さあ お前の罪を数えろ!!
(三)競爭對手 1.陸王 在陸王中飾演競爭對手茂木裕人(竹内)以及毛塚直之(佐野)
在特攝中分別飾演 假面騎士 鎧武 的 神(カミ)葛葉紘汰
以及 假面騎士Drive的 泊 進之介 所有線索都連結起來了 (兩人剛好是假面騎士的前後輩啊~ 佐野岳傳給竹内涼真)
(四)父子 1.戀愛可以持續到天長地久 在戀愛可以持續到天長地久中飾演父子天堂浬(兒子)以及天堂万里(爸爸)
在特攝中分別飾演 假面騎士電王的 野上良太郎 俺 參上!!
以及 假面騎士 Skyrider的 筑波洋 (父子都是假面騎士啊~)
2.初戀那一天所讀的故事 在初戀那一天所讀的故事中飾演父子的由利匡平(兒子)以及由立菖次郎(爸爸)
在特攝中分別飾演 烈車戰隊的 特急4號 光 (圖片來源:bilibili)
以及 假面騎士Fourze中的反派大Boss 我望光明
29
回應 8
文章資訊
215 篇文章190 人追蹤
Logo
每週有 13 則貼文
共 8 則留言
淡江大學
赤楚跟馬場在宣傳的短片裡,還用自己在假面騎士的招牌台詞加動作,超可愛的哈哈哈,後製還寫「本劇無戰鬥畫面」🤣
B1 我竟然沒看過!!! 我想看!! 感謝告知!!
淡江大學
B2 這邊這邊~
B3 感謝感謝!! 我原本要自己找的說~ 想不到直接貼連結給我了~ 真的太感謝了!! 謝謝!!
國立成功大學
半澤直樹裡有滿多演員出演過特攝的😂 日版的某劇,台版是吳尊跟ella主演的那部也是~
B5 哦~ 感謝讓我發現!!
真心最喜歡菅田将暉 他跟桐山漣根本BEST相棒( ᐛ )و Ps.前陣子又回坑機台 但現在宅在家玩switch
ビルド裡我最喜歡幻德哥 前期是敵人 後期甘草人物我真的覺得超萌!
B7 Build 根本 成人 我是個幻德的部分 尤其是結局被採訪時 他說的那句話