B22 好開心遇到菅田粉!!!!👋🏻 不知道你有沒有看過我之前的文章 都有在分享他!可以去看看~~~🥰也有他今年的28歲生日第一次線上演唱會!超讚呃啊啊啊啊啊啊啊(又要得狂犬病了) 近期最新的歌還有星を仰ぐ唷! 在君と世界が終わる日に演唱主題曲 過沒多久可能也會有更新的歌「うたかた歌」是菅田今年在8/6 キネマの神様電影中的主題曲唷!!!4/9的時候也有稍微解禁~~~🥰💜 在完美世界中因為唱主題曲我還跑去看了 嗚嗚他題材太沈悶🥲最後一集有菅田客串唷~~ キャラクター真的超讚!!!今天(6/7)日本時間中午12:00販賣貼圖要記得買~🤣 不過在キャラクター期待之前可以先期待花束みたいな恋をした上映嗚嗚 本來6/4就上映了好難過😭😭😭 希望台灣疫情能趕快過去 希望他還是會上映🥲🥲🥲 コントが始まる真的很好看!每集都被春斗逗笑🤣也會被惹哭🥲實在太喜歡這部😭完全是有靈魂的作品!!!
路上超級好笑充滿鄙視臉的春斗🤣 對了也一定要去看菅田和遠藤憲一演的民王! 超級好看很可愛!裡面的菅田會飾演柔弱又要變身變成陽剛大叔的模樣!真的讚到瘋🥺💜 啊啊啊對了要更正!!! 菅田說他的頭不是叫做爆炸頭 是叫做爆米花捲噢🍿️ -小更新 赫然發現今天是6/7!!!以歌手身分出道的菅田 從第一首單曲「見たこともない景色」發佈到現在已經滿剛好四週年 進入第五年嘍!!!🥳🤩🥰😍😘💜💜💜💜💜💜💜