靜宜大學
連結分享

#討論 DIVER 特殊潛入班

6月11日 18:51
最近在臉書看到電影台在播日劇,《校園刑警》播完後要播出《DIVER 特殊潛入班》,他們翻譯成《DIVER 特別臥底組》,這部是由福士蒼汰主演的懸疑動作影集,只有短短5集,之前看過一些福士蒼汰演的電影,覺得他的演技還有蠻大的進步空間,而這部影集是2020年的作品,自己也還沒看過,評價挺兩極的,下週剛好來追一下,有人有看過可以分享嗎~~😆 (圖片取自GOOGLE) 附上帥帥的福士蒼汰❤
附上預告的連結,有興趣的朋友可以看看喔!
29
回應 4
文章資訊
共 4 則留言
我覺得不錯看~是會想和別人推薦的一部! 有諜對諜又有動作戲的成分在裡面,節奏也算快,有些畫面像是在看電影XD 但是我覺得結局有點可惜,我覺得收得不太好!
我覺得好看 福士蒼汰在作品中很帥 劇情節奏也都很棒 有在認真偵查
嘉南藥理大學
好看,雖然只有短短五集 但劇情緊湊蠻推的
超超超喜歡的!!!蒼汰在裡面的設定完全戳中我的喜好,一開始是衝著題材跟蒼汰來看,結果越看越喜歡,劇情發展出乎意料,但結局到現在還是不太理解XD 裡頭有各式各樣的蒼汰,也有動作戲和間諜戲,真心推薦!不過在日本收視率不高就是了(T▽T)