#分享 #微雷 #ボス恋 犬系男子「潤之介」的誕生秘話

6月17日 22:10
 一直沒看到有人分享這則製作人專訪所以就來轉發了!
👩🏻‍💻大家知道女主角「奈未」會和犬系男子「潤之介」在一起其實有部分是因為疫情嗎? 👩🏻‍💻大家知道為什麼「潤之介」一角會由Kis-My-Ft2的玉森裕太擔任嗎? 👩🏻‍💻大家知道在劇中出現的「白潤」其實製作人原先是想把它弄成柴犬形象嗎? - - 正文開始 - - 這是篇日本影音平台「Paravi」,在4月13日時更新的專訪內容。它邀請了『Oh My Boss!戀愛放別冊』的製作人宮﨑真佐子小姐暢談『ボス恋』不為人知的幕後花絮與Paravi的使用心得。
👆製作人宮﨑真佐子小姐 宮﨑真佐子小姐在專訪中提到,她在思考火曜電視劇的這個時段的企劃時,為了想讓總覺得「平凡就好!我不想那麼努力」的女孩不知不覺中努力奮鬥,於是開始構思如何將職場劇跟讓大家都能樂在其中的、令人心動的戀愛劇巧妙地結合在一起。 然後她開始覺得,主角與恐怖但具有抱負的帥氣女上司成為搭檔是個不錯的想法。也正因為主角在職場上面臨到高難度的挑戰,宮﨑小姐認為至少在主角的愛情部分是要「被療癒的」。 再加上因為新型冠狀病毒仍在全世界肆虐,她希望不僅是主角,若收看此劇的觀眾也能因此被療癒就好,進而打造出「潤之介」這個角色。
👆『Oh My Boss!戀愛放別冊』官方YouTube 剪輯版MV、有繁中字歌詞 而選角部分,當她們在討論誰是「療癒系男子」時,討論著、討論著就講到選Kis-My-Ft2的玉森裕太似乎也不錯。
👆Kis-My-Ft2 玉森裕太(31) 而她們在查了玉森裕太的資料時,發現與他的名字一同出現的關聯字詞除了「可愛」、「自由奔放」之外,還有「小狗系男子」。她覺得「小狗系男子」真的是很簡潔有力的字詞,因此就決定是他了!
 至於當時在日本推特上引起廣泛討論的「白潤」「黑潤」,宮﨑小姐說她並不是一開始就想讓牠們登場的!
👆白潤(可愛型)
👆黑潤(S型)  她表示是在創作劇本的過程中,針對第三集開會討論時,與編劇一起想到的。 :什麼是犬系男子啊? :反正不管怎樣我想看到可愛的潤之介 :⋯那這樣只能變成小狗了? :那要不就試試看?因為女主角很喜歡妄想,在她妄想的時候他就能變成狗狗了 (拍板決定玉森都30歲了還得為戲賣萌) 玉森:
👆這人自行腦補( 然後在之後幾集白潤都有出場之後,她們覺得是時候想看到新造型了呢,所以就在臨時起意下開始製(玩)作(壞)黑(玉)潤(森)
(最後還出現了黑白潤,我看到還以為玉森要人格分裂了w) 最後在專訪中,宮﨑小姐還表示她很喜歡第一集潤之介讓沮喪的奈未坐上他的機車後座,載著她去海邊的場景。
👆圖片截自KKTV 在這之前,他不說「去海邊吧」而是以「接下來要不要去吃點鹹的?」的方式邀請她。 雖然這有點瘋狂,但這是個可以從中知道潤之介看似天然,卻是能夠理解他人情緒的人的一場戲。 因為潤之介之所以會邀請奈未,就是想讓她打起精神的關係。 那是最一開始描述潤之介和奈未兩人之間的關係性的一場戲,所以宮﨑小姐很喜歡。  
👆KKTV官方第一集中字預告 - - - 不知道這樣大家是否能夠稍微理解 奈未為何是跟潤之介在一起呢😂 若是因為此部戲開始對玉森裕太有興趣的話 歡迎點開他們的官方MV(有CC中字)來看
而若是好奇身為偶像的玉森是什麼樣子的話 也可以看看官方放在YouTube上的2019巡演(近乎全場)喔!!
- - - 翻譯引用+改編自:
92
回應 16
文章資訊
共 16 則留言
不管是白潤還是黑潤都好可愛啊!! 害我看完以後 也想要有一個犬系男友了😭
B1 我也是😢 看完恨不得自己交一個犬系男友😭
文藻外語大學
玉森好帥啊~~~~~ 第一次知道他是在一齣歌舞伎相關的日劇 然後是グランメゾン東京帥廚師 到這齣真的是列入後宮(誤
玉森真的豪帥😍
新生醫護管理專科學校
看完大概有一個禮拜都在聽那首主題曲🥺犬系男友的玉森真的好可愛😭給我一打玉森吧😭✋🏽
第一次看到他的演出是木村拓哉的Grand mansion東京!
南臺科技大學
還沒看!!我要等追完着飾る再追🤣 kis my 那場巡演真的超好看😢 玉森真的有夠可愛在ブサイク也超有趣🤤 我還直接推男友跟我一起看ブサイク😂 B3 歌舞伎華之戀嗎?我也是!!!😍
國立高雄科技大學
tama醬真的好可愛 想把潤狗狗抱回家🥺 因為boss戀入坑kismy真是太好了 現在正在追各種新舊番🥰
文藻外語大學
B7 我一開始看歌舞伎是為了另一個男主角🤣🤣 但玉森後來認真起來真的很棒!
B3 感謝妳把他正式納入後宮(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)💛 B4 玉森真的超帥!而且在戲中有些細膩的表情都詮釋的很好🥺💛 B5 偷偷在KisMy為了5月份的線上控所發表的成員們的solo MV中,推個玉森狗狗的MV給妳!這首歌的世界觀是玉森自己構想的,希望自己可以成為這樣的男友。 而且這還是ボス恋結束後不久拍攝的MV,他自己在接受專訪的時候也說這時候的他還沒有完全出戲!讓人有種這是ボス恋的番外篇的感覺🐶
👆官方有上CC繁中字歌詞 P.S.其他成員們的👇🏻
B6 我第一次認識他也是在那部戲!!!原本以為他就只是個綑綁銷售而已,不過看的時候完全被他的演技驚艷到了! B7 ブサイク真的是所有男生們必看的節目🤣 B8 耶!!歡迎妳一起進到這個驚喜不斷的KisMy坑!我看完也超想把他抱回家養🐶
國立雲林科技大學
玉森的演技越來越自然了! 然後我自己追キスマイ6年了~ 看到他們發展越來越好 揪甘心😍
國立臺灣師範大學
雖然黑白潤很可愛 但是不愛犬系的我比較想看到奈未跟中澤先生在一起TTTT 看到中間的時候我覺得潤之介太中央空調(雖然是無心的)對別人太溫柔真的不行欸
國立高雄第一科技大學
1月看了boss戀完全陷入玉森和kis-my-ft2無底洞了🥰 看了BUSAIKU和web fes後開啟我的噴錢之旅 買單曲、5月演唱會、周邊 目前正在存錢買10周年專輯 第一次看他演戲是2011的原來是美男 (日版劇情我超喜歡!!) 當時看時只覺得是新人稍微僵硬 這幾個月補完他的劇後 近幾年演技真的越來越好!!! 期待他之後接到黃金檔主演
看這部我直接暈爆間宮祥太郎 中澤先生的魅力滿點 天阿好想魂穿奈末跟中澤談戀愛喔哈哈哈哈
看過原來是美男的我 真的覺得玉森演技進步超多!!!! 期待他演更多不一樣的角色~ 演個反差的壞人好像不錯!