國立中正大學 法律學研究所

讚啦!終於等到跟大叔有關的文了啦!

7月9日 19:53
前情提要
咪納桑,歐嗨喲! 讚啦,大叔就是讚是不是,這種感覺誰知道?相原芽衣阿! 看看「我的家政夫渚先生」吧!!
沒想到這部日劇已經一年啦,首先我要先稱讚這部日劇的片尾曲,實在是非常 非常、非常、非常、非常好聽↓
多部未華子婚後首主演,去年七夕跳著戀舞的多部真的好可愛啊! 我個人還覺得這部日劇非常療育人心,尤其是歐吉桑把料理煮好的時候,就覺得啊!~~好好啊~~~ 至於這部日劇好看不好看,我覺得去年接在「戀愛可以持續到天長地久」之後是有點微妙,微妙的點是劇情有些一點點連結,但又是兩種不同風格的戲劇,覺得不錯。而又沒有「戀續」那種田感跟傻感(畢竟真的有些人棄番「戀續」大概就是真的太笨了吧)。 我覺得這部TBS的火曜日劇維持了一貫的愛情喜劇風格,在COVID的時候,還能有這樣的演出真的是,實在是,感動。
19
回應 5
文章資訊
Logo
每週有 13 則貼文
共 5 則留言
醒吾科技大學
這部真的一陣子了😑😑,妳現在才發現🤔🤔
原 PO - 國立中正大學 法律學研究所
B1 不是現在才發現啦,發現可以讓我回應跟這個社會有關係的日劇啦😉
東吳大學
預告裡面的醫院好像是戀久拍的醫院!(焦點錯誤 🤣
原 PO - 國立中正大學 法律學研究所
B3 沒錯就是那間那個佈景
國立臺北護理健康大學
超愛這部,看兩次!