嶺東科技大學

求推薦 山崎賢人 劇

3月4日 09:12
如題。賢人真的太可愛了 ~ 深深的陷入在他的魅力中! 想問問看大家對山崎賢人演的有推薦的劇或電影嗎?感謝🙏🏻 很久之前就知道山崎賢人了,但去年看了齊木楠雄之後才真的迷上他,之前為了看坂口健太郎跑去看女主角失格那時還覺得這男主也太黑了😂 (鄰居同居、女主角失格、狼少女和黑王子、一週的朋友、齊木楠雄的災難、冰菓、王者天下、阿宅的戀愛太難、劇場、35歲的高中生、有喜歡的人、水球不良少年、小希、善良醫生、金祭之國的闖關者,這些都看過了!)
12
回應 16
文章資訊
Logo
每週有 10 則貼文
共 16 則留言
致理科技大學
致命之吻大推
淡江大學
電影版的高中生老大
國立政治大學
致命之吻!!!!!超喜歡的一部
國立中正大學
致命之吻 推!
東吳大學
管制塔!!!!!!!!!!!!🥺
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
致命之吻!!!
今天開始談戀愛 雖然是個小配角但造型很可愛
慈濟大學
致命之吻!!!! 不排斥漫改的話還有 四月是你的謊言和orange
淡江大學
電影 麒麟之翼 裡面還是超級青澀的黝黑賢人😂 這部也是跟菅田共演的一部 當然最推致命之吻 牛郎賢人太好看了! 我也是齊木楠雄入坑賢的~
醒吾科技大學
致命之吻 必看
龍華科技大學
默默推個死亡筆記本 (如果妳是原著黨最好別看;如果妳單純喜歡賢人我滿推薦的😳)
遠東科技大學
Orange橘色奇蹟也蠻推的哦
トドメのキス最高!
華夏科技大學
Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ B8 劇場
B15 我在等待賢人剪頭髮的那天