那些朋(ㄎㄞ)友(ㄏㄡˋ)多(ㄍㄨㄥ)的日本20代男星

4月23日 10:05
一直在想要寫什麼樣的主題最後就決定寫這個主題了🥳🥳🥳(決定的很突然) 如題,今天要介紹的是那些在日本藝能圈後宮開太多(?)富有博愛精神(?)的孩子們!也會介紹他們有名的後宮失火事件(?) 🚨閱讀前注意事項🚨 20代男星不少人交際圈都非常廣,本文只會介紹三位我個人比較瞭解的男星,並不是其他人交際圈就不廣喔😌😌 當然,除了我列出的親友之外他們的朋友還有很多很多不只有列出來的🧚‍♀️ 那麼廢話不多說,首先第一位! 新田真剣佑(俳優)
這位應該是公認的日本藝能圈朋友王之一🎶 個性非常大方活潑,內在就是完完全全美國人的真剣佑,是非常出名有好人緣的!除了日本之外很多各國的明星也都與他有好交情🌸 真剣佑親(ㄏㄡˋ)友(ㄍㄨㄥ)①:草野大成(俳優)
號稱365天中有360天待在一起的好交情! 兩個人在電視劇「仰げば尊し(仰望師恩)」中共演而認識,是真剣佑飯之間作為真剣佑親友非常有名的人物。 雙方還持有彼此家的鑰匙🔑 新田與北村雙主演的電影「サヨナラまでの30分(說再見前的30分鐘)」完成披露試映會當天,很自然地混跡(?)在粉絲之間等試映會入場還引發現場的真剣佑飯大騷動🤣🤣 真剣佑親(ㄏㄡˋ)友(ㄍㄨㄥ)②:山﨑賢人(俳優)
也是共演不少回的大親友組合🥳🥳 在動畫電影「二ノ国」當中,配音是由真剣佑賢人跟芽郁三人擔綱主要角色,結果這兩人因為常常不小心陷入兩人世界,導致芽郁澈澈底底被排除在兩人小世界外,人家芽郁第一次跟賢人共演呀你們別這樣🤣 真剣佑親(ㄏㄡˋ)友(ㄍㄨㄥ)③:北村匠海(樂團主唱/俳優)
一句話介紹:新田真剣佑最想娶回家當老婆第一名北村匠海。 這個關係不是我掰的是新田自己在雜誌訪談上說的,還講了兩次。後來又說兩個人是用紅線繫在一起的。
這兩個人的放閃事蹟也是有名,合作「說再見前的30分鐘」時,有時候不是兩個人都在場上,休息時間時就會看到跟真剣佑跟匠海開始視訊電話,原因是「顔が見たいもん(想見到對方的臉)」 除此之外由於全片在長野県松本市拍攝的,攝影期間都住在飯店,匠海有時候下戲回來打開自己房間就會看到真剣佑在房間裡面等他(然後住在他房間兩個人一起睡一張床)。早上的時候一方先去上戲另一方還會送對方出門(果然是情侶嗎😇😇😇) 這兩人事蹟真的太多了族繁不及備載💧💧💧 第二位! 神木隆之介(俳優)
從兩歲就進入藝能圈的神木!充滿魅力的人格特質,因而擁有共演者幾乎都會變成朋友的好人緣🌸 甚至衍伸出了一個神奇的說法:「條條大路通神木」 這樣的神木也免不了一些有趣的後宮事蹟啦 神木親(ㄏㄡˋ)友(ㄍㄨㄥ)①:本郷奏多(俳優)
從童星時期就常常共演的神木和多多~ 對討厭社交又嚴重潔癖(還自稱個性陰沈)的多多來說,神木幾乎是唯一他願意讓對方進來家裡的對象,多多甚至曾在節目中表明「雖然其他人會污染家裡但神木永遠是那麼乾淨的😌所以沒關係(可以出入多多家)」由此可見兩人深厚的感情🌸 多多也曾經被爆料在飲み会說出:「結婚するなら隆ちゃんがいい(如果要結婚的話想要跟小隆)」這樣的發言(かわいい〜)而且本人也承認了😌 神木親(ㄏㄡˋ)友(ㄍㄨㄥ)②:吉沢亮(俳優)
可愛的隆亮! 兩人最著名的事件應該是Amuse Handsome Live2016上,驚天一吻轟動全場🥳🥳🥳 (翌年的Handsome Live是電影節主題的,兩人還合作了一部很有趣的短篇電影大家也可以去看看✨) 由於亮亮常常懶得出門,無論如何都想約亮亮出門玩的神木甚至會直接把車開到亮亮家樓下送迎喔🥰 亮亮曾經給當時在ZIP!做月間主持的神木錄了VTR,公開吃醋表示:「藝能界當中最好的朋友是神木,但除了我之外覺得神木是關係最好的!的人也很多很多。覺得有點討厭,神木是怎樣啊🥺🥺到底最喜歡誰啦🥺🥺希望他能說清楚講明白。」 (亮亮感覺要跟多多打一架啊💧💧💧) 神木的後宮(X)男神(O):佐藤健(俳優)
大家最喜歡的砂糖!!! 神木是砂糖的瘋狂迷弟這個我想眾所皆知ww 兩人一起為彩券站台時,問到中了七億的話給對方買什麼,神木說了如果中獎就要給砂糖買公寓,然後自己裝潢自己留一份鑰匙這樣既然是自家就可以隨時去了🥰 還有常常想著要給砂糖拍寫真集(之前神木終於如願給砂糖拍年曆啦🎉) 第三位! 北村匠海(樂團主唱/俳優)
興趣很多的匠海!有著天然呆又有點不可思議的氛圍。同樣也是共演者殺手類別,朋友範圍大得也常常讓飯們想不通到底怎麼認識的www 匠海的親(ㄏㄡˋ)友(ㄍㄨㄥ)①:新田真剣佑(俳優) 這位我們前面介紹過了但寫一點點事蹟。真剣佑曾經說過覺得最近(節目當時)匠海跟伊藤健太郎*太好讓他很寂寞🥺🥺(所以你才跑去客串とんかつDJアゲ太郎嗎wwwww) 匠海的後親(ㄏㄡˋ)友(ㄍㄨㄥ)②:泉大智(樂團鼓手)
大智是匠海所屬樂團DISH//的鼓手,兩人私底下就是好友,當初大智會在2017年追加入團也是匠海去邀請並說服團員接受這個提案的😌 大智在匠海的跟拍一天休息日常中,也有以匠海的大親友身分登場過(收錄於NOT FLUNKY/THIS IS WHAT DISH// IS這張期間限定預約盤之中✨) 還有爆料說因為北村匠海是個非常耐不住寂寞的孩子所以三不五時就會把大智找出來陪他,而大智幾乎是隨call隨到呢👌 (所以我說你看大智對你這麼一心一意你怎麼還可以開後宮呢(真的是推) 匠海親(ㄏㄡˋ)友(ㄍㄨㄥ)③:磯村勇斗(俳優)
跟匠海是三溫暖之友的いっそん🧖‍♂️ 說過彼此是看過對方裸的存在(好👌) 在磯村個人的介紹三溫暖的節目「サウナーーーズ」當中第一季因為繁忙的工作不克參加外景錄影而以旁白身分登場的北村匠海,在第二季中終於能跟磯村一起做三溫暖啦✨ 兩個人也又將在七月要上映的電影「東京リベンジャーズ(東京復仇者)」中共演啦🥳 大家的親(ㄏㄡˋ)友(ㄍㄨㄥ)都好多要挑每個人各三好困難🤣🤣🤣💦 那就先介紹到這邊! (是說Dcard的暫存功能為何重新開啟之後字都 會看不到啊😢在看不到任何東西的情況下打完文章💧) *北村匠海另一個大親友是伊藤健太郎但擔心有人對他很反感不想看到他我就沒有放他了🙏
103
回應 21
文章資訊
37 篇文章165 人追蹤
Logo
每週有 10 則貼文
共 21 則留言
逢甲大學
松本潤也是那種交友圈廣闊的人 他連別人的高中同學都認識ㄝ! 感覺他的手機有全日本人的聯絡方式🤣
イケメン的朋友通常都是イケメン🤤
輔仁大學
B1 松潤說大多都是在Bar認識的 就被吐槽說是每天都泡在Bar嗎www 不過也超好奇到底是哪裡的Bar可以遇到那麼多有名人
淡江大學
神木的後宮之一還有山田涼介xDDDD
逢甲大學
B3 真的~我也好想知道Bar到底在哪裡 看能不能來個巧遇🤭
國立成功大學
這篇好好看啦有夠香的(什麼意思) 推原PO用心整理🤩🤍🤍🤍
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立成功大學
ランペ的Per岩谷翔吾也是北村匠海的朋友喔!(好像是高中同學) ジェネ的白濱亜嵐跟神木隆之介好像也是高中同學(神木後來轉到堀越?),然後一樣是ジェネ的Per的小森隼是他們的學弟 他們都是日出高校的~ (好像講太多,不好意思😅) 他們的交友圈有的時候真的很讓人意外🤣
B4 我看到神木的親友也是想到涼介! 倆人在共演偵探學園認識,之後神木也有去涼介主演的金田一中客串 記得他們還會互相叫對方honey😆 是涼介為數不多的朋友(欸)
中國醫藥大學
小栗旬😂
國立高雄師範大學
我覺得菅田將暉也是蠻多..朋...友...der...XD 不過我最喜歡的還是菅田X山崎賢人🥰 (菅田X八爺好像美麥喔...)
B1 B10 B11 其實我當初寫的時候原本是想縮限一下範疇打若手俳優但想想神木稱呼為若手怎麼想都怪,所以就沒有寫進標題了🤣 不分年齡層要說的話還有像是ムロツヨシ、竹內涼真、志尊淳也都超多朋友🤣日藝圈真的有太多人可以舉例了所以最後只選了三個我相對比較熟的這樣wwwww B2 真的wwww B3 B5 不過好像聽說真的日本的會員制酒吧很容易遇到明星XD 之前竹內涼真志尊淳新田真剣佑不是也有巧遇過嗎wwww B4 大家後宮都很多真要列的話沒完沒了的wwww 會選多多跟亮是因為這兩人之前在ZIP!上搶神木的VTR太印象深刻了(再加上我三個人都喜歡🥰) B6 wwwwwww謝謝你的喜歡🥳 想到我跟真剣佑飯的朋友去看「說」片的舞台挨拶的時候,真剣佑在台上一直摸匠海一下摸頭髮一下摸背一下摸肩膀的總而言之手一直貼在他身上🤣🤣 我:你們家真剣佑一直摸匠海wwwww 朋友:因為喜歡嘛wwwwww控制不住wwww
B8 我記得岩谷是匠海跟大智的共友!但是不是高中同學我不確定,不過如果是高中同學他應該會跟矢部昌暉還有松岡広大互關才對但好像沒有?🤔(北村矢部松岡是公表的高中好友,三人確實是日出高的) 神木轉學好像是一年級的事情?畢業是在堀越沒錯喔 不過其實我對LDH不熟所以其實不太認識他們不好意思🤣 他們認識的人脈都廣得很神奇wwww B9 偵探學園Q金田一我都有看🤣 因為真的大家朋友都太多,各挑三個絕對有無數漏網之魚的這個真的沒辦法還請大家見諒💦
元智大學
親友很多第一秒想到潤潤🤣
東吳大學
松本潤居然沒上榜 他可是イケメン空港捏哈哈哈哈
B13 B14 我上面已經回覆過本來就是想限縮寫若手當中我比較熟的人選,但又覺得若手這個詞非常不適合神木所以才沒寫清楚,我把「20代」補進標題囉~
中國醫藥大學
B15 不過原po我覺得大家只是想在留言區談談其他也是一樣的明星而已~不用強調也沒關係我覺得😂🥰我是b10
磯村勇斗也是後宮成群XDDDD
普渡大學
我來分享小栗旬跟ムロツヨシ!是我目前見過朋友最多的演員了 我記得之前小栗旬還跟ムロツヨシ爭誰有比較多J家的聯絡方式😂😂
國立中興大學
有真剣佑有推!!!
元智大學
B16 對 只是想分享自己第一個想到的🤣
東吳大學
同意 B16 😂