東吳大學

新垣結衣結婚了!!!

5月19日 15:12
天啊現在心情好複雜(大家應該都是大寫的驚嚇吧 繼石原之後又一個老婆被人娶走了😭😭😭 祝福結衣幸福快樂༼ಢ_ಢ༽
101
回應 12
文章資訊
熱門留言
國立清華大學
原來TBS拍的是婚前紀錄片 我已經聽到魔法師們的哀嚎了
共 12 則留言
啊啊啊啊!!!!恭喜!!!!🥳
國立高雄科技大學
明天放空日股
本人的朋友圈也是一片哀嚎🤣 不過兩位一定要幸福ㄚㄚㄚ(*´³`*)
國立勤益科技大學
直接被星野源打包帶回家 嬌妻成真!! 該是來補日劇的時候ㄌ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
一時之間我竟不知道該羨慕誰
原 PO - 東吳大學
B4 我也要去看SP了🥲
國立清華大學
原來TBS拍的是婚前紀錄片 我已經聽到魔法師們的哀嚎了
國立臺北商業大學
我的老婆變成別人的老婆了⋯⋯ 剛剛看到源さん的ig 差點開心到跳起來,假戲真做了呢!一直認為他們應該有在交往,不然戲裡面不可能演的那麼有情感,沒想到今天就…結婚了!撒花🎉 沒關係,她的老公我也愛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 所以1月特別篇是算是紀錄片?
文藻外語大學
真的該二刷了...這對....真的...神仙...眷侶.... 不管源桑還是結衣我都好喜歡🥺 一定要幸福一輩子!!這對我嗑定ㄌ!!!! _ 被樓上ㄉ老公我也愛笑死 老公老婆全要了🤣
南臺科技大學
B8 他們是sp拍攝結束才開始交往的哦😁
國立臺北商業大學
B10 剛剛看到了! 其實在那之前是在跟我交往啦,大家別見怪
國立成功大學
東京交易事務所面臨倒閉危機~