傑尼斯介紹part6-二宮和也

6月17日 00:00
二宮和也,出生於1983年6月17日。在2019年11月12日宣布結婚,成為嵐成員中第一位人夫,今年3月5日則發表女兒出生的喜訊,雖然ニノ那與年齡不符的可愛長相,讓人經常忘記他已結婚這件事。另外ニノ也今年開了YouTube頻道,並且達成日本最速的一百萬和兩百萬訂閱。
ニノ是一個非常喜歡玩電玩的人,除了在傑尼斯中有自己的遊戲夥伴,也在YouTube頻道上發布過玩遊戲的實況。除了喜愛遊戲,ニノ也非常的喜歡魔術,也曾在在不少節目上表演。 早在2006年就以硫磺島的來信這部電影,成為第一位在好萊塢出道的傑尼斯的ニノ,是傑尼斯中數一數二的演技派,也是日本演藝圈中知名的演技派演員,不僅曾獲有日本奧斯卡之稱的日本電影學院賞,也多次獲得各種大獎,是名符其實的影帝。
除了演技過人外,ニノ也會作曲和作詞,而他的solo曲基本都是他自己做的,也曾在演唱會上的solo曲彈鋼琴和吉他。在綜藝方面ニノ從2013年就有了第一個個人冠番-ニノさん。 順帶一提,由ニノ主演的電影-TANG,將預計在明年上映,是ニノ在嵐活動休止後首次的電影主演。 推薦的電視劇 1.黑色止血鉗 飾演技術高超並有手術室的惡魔之稱的醫生,只能說很適合他呢!
2.流星之絆 東野圭吾的同名小說改編,為了被殺的父母而決定復仇的三兄妹的故事,是一部有著歡樂卻又令人悲傷的戲劇
3.即時弱小也能取勝 雖然是所聰明人上的學校,棒球隊卻非常弱,ニノ做為教練將帶領這群學生獲得勝利的青春校園故事 4.山田太郎物語 和翔ちゃん雙主演的校園劇,劇情非常有趣,不過女主角個性還蠻討厭的。 5.打工仔買個家 男主角因無法忍受上司的不合理對待,便辭去工作,成了飛特族。但為了母親的憂鬱症,所以想買棟另母親安心的房子,便決定認真在建築工地工作。 推薦的電影 1.淺田家 真實故事改編,劇情與三一一有所關連,非常的催淚感人。
2.檢方的罪人 由雫井脩介的小說改編並由木村拓哉所主演的懸疑劇,而在此部電影中ニノ同時獲得了第43回報知電影獎助演男優賞和第42屆日本電影學院獎優秀助演男優賞 3.白金數據 由東野圭吾的小說改編,以DNA為主題的科幻懸疑電影,講述著被當作殺人嫌疑犯的天才科學家與刑警交手的故事。
4.最後的食譜~麒麟之舌的記憶~ 講述著兩位同樣擁有麒麟之舌的天才廚師,雖然是不同時代的人,卻被一本食譜聯繫在一起。 推薦的solo曲 1.秘密
2.どこにでもある唄。
3.メリークリスマス
ニノ的YouTube
超級可愛的ニノ
和服ニノ
(以上圖片皆取自於網路) 最後 祝 三十八歲的ニノ生日快樂🥳
109
回應 12
文章資訊
共 12 則留言
可愛尼尼生日快樂!!!!🥳💛💛💛
英國杜倫大學
Nino お誕生日おめでとうー🎉
尼糯米生日快樂🎂🎂🎂🤩💛
ニノお誕生日おめでとう!!!💛 好期待今晚ジャにのちゃんねる的直播(╯✧∇✧)╯
國立臺灣藝術大學
NINO啊啊啊💛💛💛
nino生日快樂!! 隔壁的風pon也生日快樂!!! 晚上直播追起來!!!
生日快樂!!🎉🎂 Nino真的超可愛!💛
國立臺灣大學
最可愛的尼糯米生日快樂💛🎂
ニノミー お誕生日おめでとう💛🎂
國立臺灣師範大學
Nino生日快樂٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
中國文化大學
生日快樂🎂
他的solo怎麼沒提到這首呢?!!😍