💖得獎公布💖 #JOJO立起來 擺出最霸氣的POSE!我喬魯諾有個夢想...就是成為JOJO立巨星! (8/13更新)

2022年7月29日 15:21
我喬魯諾喬巴拿有個夢想,就是要成為JOJO立明星! 無論是承太郎煞氣的Pose還是Dio大人的「我不當人了JoJo!」 號招JoJo粉擺出你最Jo的姿勢, 用氣勢用眼神用姿勢傳達你對JoJo的愛吧! 參加活動就有機會能得到JoJo奇妙冒險周邊喔!
imgur
💖活動時間:2022.07.29-2022.08.12(23:59為止) 💖得獎公布:2022.08.13(18:00) 💖活動方式 本活動分為兩種任務~ 卡友們可以自行選擇參加哪一個活動喔!獎品也不一樣 當然小朋友才做選擇~我全都要!!! 📍任務一 ◾ 拍攝一張JoJo立的照片,並且附上原作對照圖 ※本活動照片需為「全身照」,不須露臉,臉可以馬賽克或是以貼圖覆蓋 ※半身照或大頭照不予計算 ※評分標準將會以JoJo立姿勢完整度為主喔 ◾ 請在活動時間內於JoJo 的奇妙冒險板發文
◾ 文章標題加上 #JOJO立起來 ◾ 話題請寫上 「JOJO立起來」 獎勵會在公告後以卡友信寄出,若無得獎恕不另行通知 請卡友們務必注意自己的Dcard卡友信喔! 並請得獎卡友於時間內回傳資料,以免錯過得獎機會喔 示範JO起來!
imgur
💖任務一獎勵一覽 愛心數最高的前三名獎品如下 第一名—大喬獎 JOJO的奇妙冒險布掛畫
imgur
第二名—二喬獎 JOJO的奇妙冒險金屬胸章6入
imgur
第三名—三喬獎 JOJO的奇妙冒險馬克杯
imgur
📍任務二 ◾請追蹤Dcard ACG Instagram帳號
◾請到Instagram限時動態尋找"JOJO立起來"濾鏡, 並且使用此濾鏡拍攝一張酷炫的JOJO立照片放到限時動態 ◾發布限時動態時請TAG @dcard.acg ◾因為限時動態只會保存一天, 請參加活動的卡友將你與JOJO立濾鏡的截圖傳至 dcard.acg IG的私訊小盒子喔~
imgur
💖任務二獎勵一覽 小編將會選出五位超棒的JOJO立選手, 得獎者們可以得到「JOJO的奇妙冒險 金屬造型胸章」
imgur
濾鏡怎麼拍?這樣拍就對了!
imgur
💖注意事項 ◾ Dcard ACG 團隊保留最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利 ◾ 於非活動期間發布的文章將不列入計算 ◾ 單一帳號只限獲獎一次 ◾ 盜用他人圖文者,發現後將取消活動資格 ◾ Dcard 保留修改本活動辦法之權利 ◾ 若獎品缺貨斷貨,將會改成同等價位商品,敬請見諒 💖不知道怎麼JoJo立嗎? 快來看看這些姿勢己霸婚的示範Pose吧!
imgur
動漫Youtuber—慢老斯現身 快跟老斯動滋動!
imgur
Dcard Video team曼曼來也! 💖8/13得獎名單公布💖 感謝參加大家熱情參與JOJO立起來活動, 活動已經圓滿落幕,愛心數統計至8/13 (中午12:00) 這次的參賽者每一位都很有創意,JO力滿點呢! 再次恭喜得獎者們,小天使將在8/16(二)寄出卡友信, 請得獎者們注意信箱,並在時間內回信 以免錯過得獎機會喔! 本次前三名: 第一名:
第二名:
第三名:
這次小天使還發現很厲害的JOJO立!快來看看吧! 挑戰人體極限之JOJO立
服裝我最行之JOJO立
👇👇👇追蹤「JOJO立起來」話題,看更多有趣的卡友文章吧! 👇👇👇
imgur
愛心哈哈
260
留言 22
文章資訊