腦筋急轉彎彎彎

2020年8月8日 00:10
五個邏輯測驗 你能答對幾題呢?
1.人名題 韋禮安(猜一數字) 2.人名題 活馬(猜一三國人物) 3.猜歌題 為什麼女人們總會在很寂寞的時候就會想三五成群聚在一起呢? 4.數學題 (以下為分數形式) 已知日=129 風=43 請問 日 Y* —— (日除以風)前面之係數Y為多少? 風 5.排列組合問題 已知英雄聯盟有148隻角色 而每場比賽會有兩隊各選五隻角色對戰 (不同隊可重複選同一隻角色 但同隊不能選同一隻) 犽宿 犽凝為148隻中的其中兩隻角色 試問一場一般對戰中 兩隊同時都沒有這兩隻英雄的機率是? . . . .
解答 1. 答案是0 韋禮安=微 李安 對李安進行微分. (李安)’=0 得0 2. 答案為司馬懿 由 死馬當活馬醫 可推知 活馬當死馬醫 念的快一點 死馬醫死馬醫司馬懿 得證 活馬=司馬懿 3.因為 Woman 在寂寞中靠近 擁抱中痊癒 4.答案為四分之一 從成語 世風日下 中可知 日 日 1 日 ———— = ———— = —— * ——— 風風風風 4風 4 風 5. 答案為0 因為不可能發生 男生一定懂 女生請去問你男友為什麼
12
回應 5
文章資訊
6 篇文章5 人追蹤
Logo
每週有 15 則貼文
共 5 則留言
南臺科技大學
不好意思我數學不好
輔仁大學
你自己想的喔==
最後一題太簡單了哈
元智大學
最後一題是什麼意思呀
國立高雄師範大學