#心得 #心得 咒術迴戰0 GP+會員專屬場

2月20日 02:27
這是一篇無雷文!不會提及到裡面劇情噢! 起初會發現會員場是滑IG時看到廣告被吸引的, 畢竟自己是個咒術迷,也很愛第0卷的劇情。 心想可以成為全台第一批看到的其中一人, 就果斷下訂。 一直到看電影的前一晚都在擔心該怎麼穿, 是不是要扮裡面的角色,但又怕太突兀。 於是~
imgur
沒錯~當然是穿全黑去看, 畢竟咒術高專制服是黑色的,對吧? 也穿的很像去參加喪禮,像是去某人公祭似的🤣 也準備一些實用(?)的週邊帶去觀看。
imgur
(保溫瓶、口罩、行充、證件?、墊背抱枕) 但我為了趕取票時間,整包東西都忘在車上, 也懶的回車上拿,畢竟重點是來看電影的。 一到現場發現影城旁有咒術0電影的小看板, 還有個電視牆以及欄柱拉好的動線, 心想是不是等等有咒術的活動,滿心期待著!
imgur
一切只是我想的太美好,其實只是拉等下排隊的動線罷了🥲
不過我覺得個人不是很喜歡這樣, 動線拉到戶外去,如果突然來個大雨, 那跟我一樣沒帶傘的人不就要淋雨了嗎? 但這跟影城設計大小有關,裡面沒有休息區的座椅, 廁所也是要進場後才能上, 但他們有在一樓售票處外放些咒術的轉蛋, 我就稍微加點分吧!但我沒轉就沒拍照了。 終於進場後,先衝去二樓上個廁所。 二樓外有咒術迴戰角色的人形看板!
imgur
原諒我不會拍照,因為當下很多人在拍, 我趕著進場就隨手拍了~ 影廳在2.5樓,坐後排的要從三樓進。 進到影廳內我不覺得像是巨幕廳, 只是800席座位讓整個廳拉大了, 螢幕之前聽說有髒,但今天看的時候, 已經是新的螢幕了,螢幕大小沒我想像中的高。 而我是很晚才訂票,那時中段都沒位置了, 選後排又太遠,因為螢幕小,最後就挑前段坐, 網上說樂聲前段排高低差不明顯, 容易被前面的頭擋住視線甚至整個字幕, 我個人不算矮就果斷訂了第九排正中, 覺得對今天坐我後面的女生感到不好意思, 她可能整場都有一顆粉色的球體卡在螢幕下方🙇🏼‍♂️ 螢幕畫質跟亮度就中規中矩, 沒有讓我驚艷的地方。 但那個音響真的不行! 可能他們設計環繞效果最好的位置在中段排, 這個在我訂票時就已經猜想到。 只是音質是真的不太好,很常聲音是整個炸掉的, 音量一大就非常非常的明顯, 樂聲把音量開蠻大的…就音響真的不行! 之後我忽略了這些,認真的把劇場版看完~ 雖然這不是應援場,但經典的那句台詞出現時❤️ 全場女性都在尖叫,我也偷偷歡呼了一聲。 明明看過漫畫,都知道劇情怎麼走了。 自認哭點很高的我,竟然默默的看哭🥲 整部片長接近兩小時, 但看完的當下不覺得時間過這麼久, 節奏抓的非常好, 也不會有突然打斷觀眾情緒的轉場, 裡面加了一些原創的劇情, 還有一些漫畫黨才知道的畫面, 但完全不影響劇情也不覺得突兀, 就算是之前沒看過咒術的人也是看得懂。 音樂方面我就不多說 就是 潮! 打戲的部分,只能說會玩, 真的看的很舒服。 情感的鋪墊也很好, 就很完美啊! 我之後也準備要去刷IMAX、4DX、TITAN….. 還有羚邦+車庫娛樂的票, 排定好的場次至少十刷等著我! 附上今天的戰利品!
imgur
羚邦提供的包場特典 兩張明信片 跟數位版第一週的海報 ——————————————— 再附上今天收到車庫娛樂的套票及特典
imgur
一個是GP+會員贈送的書籤,我挑約定款。(右上) 然後兩個單人套票(左下)、一個雙人(左上), 以及團票A、B款(右下)。 我還不想讓上面有指紋所以就不打開一一拍照了。 如果要交換書籤或膠卷的都歡迎~ 交換券我擔心發不完,數位版沒想看很多次⋯ 要套票特典或是要找我看也可以喔~ 如果我還排的進去時間的話。 感謝各位看完小弟我的心得, 期待下週的IMAX跟4DX還有TITAN。 猴子們!下週影城見囉~ 補個車庫娛樂特典拆開大合照 照片放在 B13 🖤
愛心
96
留言 26
文章資訊