#可不可真心話 #我是露比 派森學長,我不是故意消失的🥺

4月12日 17:18
嗨!我是露比.貝茨,可不可熟成紅茶學院大二生。來自比利時巧克力省- 紅寶石區,目前在靜岡抹茶系副修牛奶。許多人很好奇,我和其他巧克力省的區民有什麼不同?其實,我們是個浪漫稀有的民族,有著粉嫩的外表🥰
剛認識我的人常因為我一身少女的打扮,以為我個性天真 😝😝 其實,我是個果斷且執著的人,畢竟人生苦短呀!我覺得每個人都應該勇敢追求喜歡的人事物。也因為這樣,朋友們都說我外甜內酸的個性就像「莓果」🍓🫐 當初因為想和不同文化背景的人交流,選擇當交換生,系上同學和我說可以玩 Dcard 抽卡認識更多朋友。沒想到,我居然抽到一起參加真心盃選拔的派森學長!😍 從那天起,我們養成了每天一封卡友信的默契,後來漸漸成為無話不談的朋友。每天最期待的就是收到他的回信,而每更了解他一點,就更喜歡他一些,所以下課時候常常到場邊看他練習游泳,希望自己有一天能走入他的世界中 👉👈 還記得某次到圖書館找資料,為了拿不到頂層的書而苦惱,突然背後伸出一隻手,我嚇得急忙轉身,才發現是學長! 就這樣視線停在他的胸口,隔著一根羽毛的距離,我的心跳得好快... 學長身上的味道,也讓我整夜睡不著😳😳😳
可是卡友以上、戀人未滿的關係讓我覺得好不踏實😢 每次看到他和學姊有說有笑的,我心裡總是很在意,問了好友想法,她說我可以給彼此一點空間跟時間沉澱,試試看一段時間消失他會怎麼樣。 剛好那陣子媽媽打來說想我,於是決定快閃回比利時走走,給彼此一些時間沈澱,也想看看自己在學長心中的份量有多少。 每天看書、學做菜,告訴自己不要太想他,看著學長寄來的卡友信越來越多,忍住不回信真的好難受啊啊啊 😞 沒想到...他居然當著全校面前跟我告白😳 那天看到社團朋友傳的直播,真的好開心呀! 隔天決定馬上搭飛機回台灣給學長一個驚喜,但剛到機場因為太想趕快回信了,結果邊打字邊走路摔個狗吃屎,手機螢幕整個裂掉...就這樣什麼都沒說就去隔離了 🙈 更傻眼的是,在跌倒的慌亂過程竟然不小心把學長的卡友給 刪 除 了(撞牆...🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ 太後悔之前耍什麼神秘,完全沒留其他聯絡方式) 4/14 這天終於可以回學校了,也想用這篇文回應學長的浪漫告白,告訴他:「謝謝你勇敢說出來,我們沒有錯過彼此,未來請多多指教❤️ 」
- 我是可不可熟成紅茶學院的露比同學,你/妳有多久沒向身邊的人說出真心話呢?
露比末茶 04/14 全台上市 中 $65 一般 中 $70 北北基、離島及百貨商場 ・可作熱飲,飲品甜度皆為固定,添加冷露,無額外添加液態糖。
312
回應 6
文章資訊
共 6 則留言
國立臺北教育大學
終於要上了!!! 好想趕快喝喝看
哈哈 我跟閃也是抽卡認識的
好想喝你辣
B3 要先過我這關🤨
中國文化大學 英國語文學系
🤣🤣總是失去才想到對方的好