終於可以看到動畫中的蜜璃了🥰🌸

2月14日 17:01
大家好 我是凜凜 鬼滅第三期確定製作啦🤩 想必大家一定都很期待!! 身為蜜璃粉的我 自然是最期待能夠在動畫中看到我們又可愛又堅強的蜜璃💓 (有部分漫畫圖透)
imgur
但感覺上蜜璃的人氣與存在感不高QQ 因此就有了今天的文章 希望可以讓大家更認識戀柱!
imgur
由花澤香菜擔任聲優 有著粉色漸變淺綠色的三股辮 配色上非常可愛的戀柱 是九柱中唯二的女性之一 戰鬥能力還是有一定的品質保證的 更何況在設定中 蜜璃是杏壽郎(炎柱)的繼子喔!
imgur
使用戀之呼吸(炎之呼吸的衍生) 愛刀為特製的軟刀 能夠劈開敵人的各種術式 在發起攻擊的同時完成防守 而蜜璃本身的身體素質也很特殊 肌肉密度為普通人的八倍 食量更是驚人XD 也因此讓她能挺住來自上弦的攻擊
imgur
是我最喜歡的蛇戀CP😭😭😭 老實說 蜜璃在角色的塑造上 的確沒有如同其他人一樣 那麼的有閃光點 基本上是一位從小在父母的愛中長大的少女 漫畫中有較多提及的部分是她的感情生活 做為一位怪力少女+太過特殊的髮色 桃花運不好的蜜璃 曾因為相親失敗而變得自卑 加入鬼殺隊的理由更是因為想要遇到比自己更強的老公(?) (很蜜璃的風格XD) 也因此遇到了真命天子伊黑小芭內(蛇柱)並恢復自信
imgur
(繪師詳見浮水印) 很多人會說 戀柱沒有明顯的戰績 在戰鬥方面上並不是非常讓人印象深刻 但是我反而覺得 蜜璃在鬼滅這部作品中 起了很多推進劇情的作用 無論是訓練了炭治郎一行人 還是在接下來的鍛刀人之村篇 都能看到戀柱活躍的身影!! 怕劇透就先不多講
imgur
論蜜璃可愛的表達能力XDDD 這是在描述如何開啟斑紋(?) 看漫畫看到這邊根本被可愛死(安詳)
imgur
這麼可愛活潑卻也很強大的女孩 誰不喜歡啦😭😭😭 看完漫畫 我最喜歡的角色就是戀柱蜜璃了 最後結局那邊更是讓我邊看邊哭😭 幸好最後有給蜜璃一個完美的結局😭 附上之前請日本朋友代購的蜜璃化妝包🌸
imgur
當作日常隨身化妝包超方便!! 而且配色超級可愛 花紋也很好看 有朋友也很喜歡戀柱甘露寺蜜璃的嗎!! 請務必在下方讓我知道!
愛心
561
留言 67
文章資訊