#鎹鴉通信 祝賀🎊 霞柱時透無一郎 生日快樂 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

8月8日 10:11
imgur
大家開心的為無一郎慶祝生日 炭治郎、善逸表示:ㄜ...好淡定 😅 首次登場:漫畫第44話、動畫第21集 出生日期:1900年8月8日 在公式書中補充到的九柱對彼此的印象。 時透無一郎眼中的柱(用動物來形容) ● 對富岡:像裝飾品一樣。 ● 對胡蝶:像燕子一樣。笑容很溫柔。 ● 對煉獄:像貓頭鷹一樣。笑聲很爽朗,讓人心情很好。 ● 對宇髓:像猴子一樣。有時候頭髮會被他抓亂。 ● 對甘露寺:像一直嗶嗶叫的粉色小雞。頭髮很漂亮。 ● 對伊黑:像山貓一樣。很安靜。眼睛很漂亮,第一次看到左右眼不同的顏色,很驚訝。 ● 對不死川:像狼一樣。 ● 對悲鳴嶼:像熊一樣。最強的人。 其他柱眼中的時透無一郎 ● 富岡:沒什麼說過話。 ● 胡蝶:曾經負責他的身體、記憶診察的工作。雖然不太會講話,但本性是個很好的孩子。 ● 煉獄:比和他同齡時的我更加有才能!那麼年輕就如此努力!了不起! ● 宇髓:老是在發呆。很年輕。穿的很樸素。 ● 甘露寺:這麼年輕就已經是柱了,好厲害!看起來也像是已經悟道了一般,好棒!! ● 伊黑:很年輕,所以特別不希望他死掉。有時候會聊天。 ● 不死川:不怎麼說過話。 ● 悲鳴嶼:會說該說的話,精神很成熟。 圖片來源
愛心
13
留言 1
文章資訊
30 篇文章34 人追蹤
共 1 則留言
生日快樂♥️♥️♥️