簽售

2020年12月1日 00:17
想問有沒有人去過簽售或者最近中過視訊簽售的啊 第一次中 但完全想不到要說什麼要問什麼 整個腦袋空白 有有經驗的人可以給我個意見嗎?
6
回應 5
文章資訊
2 篇文章0 人追蹤
Logo
每週有 16 則貼文
共 5 則留言
中山醫學大學
從綜藝裡找素材呀! 對照每個人個性去問問題之類的 或是一些撩人的話 最近蠻流行的有這個👇🏻
我自己試過 超可愛的XD 不然最簡單的就是問喜歡吃什麼 然後介紹台灣美食之類的吧 跟他們說有機會來台灣的話一定要去吃 千萬不要什麼都沒準備就直接視訊 你當下腦袋一片空白 一定更想不到要說什麼 有準備至少還有小抄可以照念XD 如果發現自己準備的講完了還有時間 那就什麼撒嬌幾秒啊 heart幾種set啊 請他們跟台灣粉絲說句話啊 哦還可以教他們說中文之類的 你先冷靜下來 慢慢想 其實很多可以說啦哈哈哈哈哈
B1 真的感謝你🥺 我來認真做小抄了🤣🤣
亞洲大學
당영하지這個題目出好的話很有趣哈哈哈哈 或者土味情話 참 참 참輸的懲罰也不錯!
B3 我有想過참 참 참 但就怕時間不夠😅
國立中山大學
我也明天要簽售超緊張(ಥ_ಥ)