國立清華大學

Monsta X的粉絲請進

6月17日 20:36
前幾天讀書讀到好累,突然看到Monsta X的一個綜藝小片段,結果最近就追看了一周偶像、Idol room、還有他們的X-ray,想請問他們還有那些會笑到肚子痛的團綜,或者個人綜藝? 臉盲的我到現在還在努力💪認人的地步!
36
回應 7
文章資訊
熱門留言
之前有寫過團綜的文 給你參考~ 相信追了團綜之後一定會入坑 成為萌貝貝的!
共 7 則留言
之前有寫過團綜的文 給你參考~ 相信追了團綜之後一定會入坑 成為萌貝貝的!
推推K-飯STAR 200512和201104,總共上了兩次 好吃又好笑(?) 看孩子們吃東西吃得很香 自己也很滿足🥺ps.切記不可空腹時觀看🙅‍♀️
原 PO - 國立清華大學
B1 B2 太感謝!我剛剛關鍵字找好久都找不到❤️❤️❤️ʕ •ᴥ•ʔ
我最近也在看 半夜笑到在床上滾🤣🤣 最喜歡絲襪套頭 戳肚臍 情書那幾集
國立中山大學
芒叉根本就是搞笑諧星!!!! 有時候只是站在那邊也好笑哈哈哈哈哈 (真的是粉)
用身材 認SHOWNU
致理科技大學
Fan con舞臺合集
(舞臺超燃+萌貝應援聲看起來真的很炸) GAMBLER一週偶像隨機舞蹈(中字)
六週年特輯
210604 一週偶像中字
1thek IDDP中字
210606超人回來了🎞 [中字] (客串: 民赫/周憲) 炸雞line帶小孩🤩
【六站聯合】210605 周末演錫劇EP13 MONSTA X 全場中字
聽證會EP.1
聽證會EP.2
也可以去追IG、推特阿 多看很快就認熟了:)