東南科技大學

(G)I-DLE出道後的第一次!透過單獨演唱會展現了4年的成長

6月18日 17:07
媒體名稱:K-POPdays/韓流世界 新聞連結:
(G)I-DLE在證明4年成長的舞台上與Neverland(粉絲名稱)進行了交流。 她們於17日下午在首爾松坡區奧林匹克公園奧林匹克大廳舉行了第2場單獨演唱會「JUST ME( )I-DLE」。 登上舞台的(G)I-DLE以具有強烈魅力的《Oh my god》、《VILLAIN DIES》、《LATATA》拉開了演出序幕。
imgur
開場舞台結束後,舒華表示:「歡呼聲非常響亮。真的好久不見了。」,曹薇娟說:「雖然這是祕密,但今天有很多值得歡呼的事情。所以現在要珍惜喉嚨。雖然可以再大聲一點,但是太神奇了。真的很感動,今天就好好玩吧。」 隊長田小娟表示:「第一次演唱會終於開始了,是以(G)I-DLE的名義舉辦的第2次單獨演唱會,第一次是線上演唱會。」 Minnie說 :「當時是2020年,已經過了2年。時間的流逝太快了。這次是第一次線下演唱會,所以會努力給大家帶來歡樂。大家也做好了熱情高漲的準備了嗎?」2500多名觀衆坐滿演出現場,用熱烈的歡呼聲回應了這要求。 曹薇娟表示感謝說:「可能是因為第一次演唱會是在線上,所以覺得現在的這段時間更加珍貴。」
imgur
此次單獨演唱會是(G)I-DLE作為首場世界巡演「2022 (G)I-DLE WORLD TOUR」的一環舉辦的首場演出。計劃以此次首爾演唱會為開端,在美國洛杉磯、舊金山、西雅圖、達拉斯、休斯頓、芝加哥、紐約、亞特蘭大、聖地亞哥、墨西哥城、蒙特雷、雅加達、馬尼拉、東京、新加坡等共16個地區繼續進行巡迴演出。 對此,田小娟表示 :「此次演唱會既是(G)I-DLE的首次線下演唱會,也是首次世界巡演。我們也期待著。很高興從首爾開始。特別是我出生在首爾,所以更加高興。」 此次演出將於18日和19日在同一地點追加舉行2場。
愛心
204
留言 5
文章資訊