#提問首爾疫情狀況,請求幫忙

6月11日 11:21
#第一次發文,有點緊張 #我參加CIDEA徵選獲得資格在七月在首爾斗星紙業美術館參展,想請問在首爾的朋友們,有這個美術館有沒有受疫情影響延期展覽? #我作品上星期已經寄到首爾了,可是台灣疫情嚴重,我怕是不能去看展了..有哪位朋友可在七月去看展嗎?
6
回應 8
文章資訊
共 8 則留言
國立政治大學
上網查查看韓國該美術館休館狀況+你能不能去應該問駐台北韓國代表部(問的時候說明你的身分和條件,證明可以提出,能不能入境韓國一律韓國當局決定)
我有去網站上查了美術館展覽公告,他只公佈到目前的展覽,未來安排的展覽並沒有寫..我應該是去不了韓國,所以想問問有沒有七月會在首爾的朋友們,七月展覽時幫我去拍照...我會致答謝意的..
真的嗎!太好了!真的非常感謝您,我們可以私聊嗎?您是用微信還是line? 我給您我ID,真是太感謝~
國立政治大學
B4 賴可以
匿名
這則留言已被本人刪除
6月15日 16:41
這則留言已被用戶檢舉含「交換個人資料(電話、電子郵件、通訊軟體 ID、交友軟體 ID 等)」的內容。
國立政治大學
B6 我有加你了 但你好像沒回
B2 我也可以去看!想去