#介紹 #療癒 #真人秀 바라던 바다 (盼望的大海)

2021年6月30日 16:40
안녕하세요~~~ 我是韓綜版版主 -ㄩㄩ (就是注音ㄩ 這個音) 嚕嗦題外話:打算接下來每1個月推薦一個韓綜(不論新舊) 當然大家也可以推薦我好看的韓綜~~ 或是一起寫推薦文 我會把當月推薦韓綜節目的圖片放大成韓綜版的背景,也會一起把文章置頂哟~~ 接下來,讓我跟你們推薦一檔新的療癒韓綜。 在這個疫情時代裡大家在家辦公都悶很久了,相信很想出國;甚至只要讓大家去個山上或海邊放鬆都很難,但現在大家要一起共體時艱。 看別人療癒也有一種身在其中的感覺,下班看一下好看的綜藝節目讓自己軟爛一下(?),享受身在海邊BAR的感覺~~ 韓譯:바라던 바다 中譯:盼望的大海
imgur
先介紹節目宗旨: 為韓國JTBC於2021年6月29日起播出的綜藝節目,由尹鍾信、李智雅、李棟旭、溫流、金高銀和李秀賢出演。節目講述結合Sea(大海)、Bar(酒吧)和Wish(期望),在神秘美麗大海旁舉行LIVE現場演唱會,明星們親自挑選音樂並料理,跟到訪嘉賓一起療癒的故事。
imgur
看看這個陣容!!!! 能不看嗎? 這還只是主持群欸🤣 根本可以拍成一部韓劇了。 韓國首播為:6/29 星期二晚間9點 (KST) 台灣時間:friDay影音自6月30日起跟播,愛奇藝也是從6/30開始跟播。 陣容執掌職位: 團隊中有《The Penthouse》女神李智雅擔任大廚、《鬼怪》新娘金高銀和地獄使者李棟旭再次合作,還有SHINee的溫流、樂童音樂家李秀賢和尹鐘信,一起帶來療癒人心的音樂和美食。李棟旭今次是團隊中的首席調酒師,為了準備給客人調製雞尾酒,他亦事先進行了嚴格訓練,並會親自醃製米酒等,表現出了極大的熱情,而且還在跳水和料理等多方面都十分活躍。 首播工讀生就是BLACKPINK-Rosé。(網路圖片)
imgur
加盟音樂組一起演唱歌曲,跟客人互動。
imgur
是不是超級期待的~~~ 而且第一集一開始竟然是主持群要跟JTBC開會報告要如何蓋這間酒吧,還以為是在看做報告的韓劇片段XDD。 也可以了解到主持群想要推廣的永續發展,希望這種放鬆韓綜能讓大家進入海邊的感覺。 當然想知道更多的幕後美圖或是心情小記,節目組也有開一節目IG提供大家追蹤!
看完的版友可以一起在留言區討論呦~~
愛心
49
留言 15
文章資訊