#心得 #韓綜 #討論 大逃脫第四季 EP05 喪屍監獄 內有劇透 注意!

2021年8月9日 18:53
果然看大逃脫還是不能沒有喪屍題材,前三季那種既緊張又刺激,跟著MC們一起奪命奔跑的感覺都回來了 拿下眼罩之前PD要他們每個人說出一件,想帶到無人島的物品,不知道是不是之後題材的伏筆,有點想看他們到無人島拍攝大逃脫 虎東說想帶泡麵,製作組就用了羅PD製作的網路節目”煮麵男”虎東吃泡麵的鏡頭來串場,這個小小的節目連動滿可愛的
imgur
前面四位想帶的物品都很正常,只有神童異想天開的說;想帶金東炫去無人島當勞工。被大家吐槽東炫不是物品。
imgur
之後就是慣例的到處翻箱倒櫃找線索環節,金東炫一直慫恿金鍾旼把手伸到馬桶裡面看看,試試看會不會觸發什麼機關,但是都被金裝傻逃過了。
imgur
因為第二季的”無間監獄”那一集逃脫失敗,這次又碰上監獄題材,成員們一開始就很努力地在找線索,想要一雪前恥用最快速度逃脫,誰知道,第一關跟本不用他們想辦法開門,門就自己開了,也可能是製作組看到他們遲遲無法找到密道,乾脆放他們一馬吧?
imgur
節目中段喪屍像海嘯一樣朝成員們步步進攻,本來以為成員們會跟之前一樣,全員有驚無險地逃脫到安全的地方,結果排在逃跑隊伍最後面的神童,很不幸的成為了喪屍們的大餐。
imgur
只留下了一個無限悽慘哀怨的背影,Amen👏
imgur
這是既第二季的” 希望研究所”之後首次有成員在逃脫中途,因為逃脫失敗而離隊
imgur
估計是製作組覺得神隊長每次都超長發揮,太快找到線索,會讓觀眾覺得無趣,這次提早請他下線,就看被留下來的其餘四人能不能逃脫成功。 期待下個禮拜喪屍神童的演技👍👍
imgur
回到安全的牢房之後,成員們才發現掉隊的神童已經GG了,成員們有的弔念有的自責,金鍾旼很誠實地說;應該讓神童活下來,讓我犧牲。我真的很想跟他說,沒有了你"金發現",其他人搞不好花一整天都找不到逃脫出去的方法,別小看你在團隊的用處
imgur
這一集我認為是雙金兄弟的主場(金鍾旼or金東炫),金鍾旼總比別人更快一步發現線索,屬於正常發揮,但是金東炫的表現卻實實在在的驚艷到我了,被喪屍包圍在小房間,想出用毛巾穿過門把拉住,來讓門不會輕易被喪屍打開又不會被喪屍抓住手,還提議自己來斷後,先讓成員們逃跑,對比第一季看到蟲子都會平地摔發出高分貝尖叫的少女形象,還曾經不小心失手把成員們跟喪屍關在一起,他真的進步好多。
imgur
最後補一個堵在門前無計可施只能跟喪屍對吼的虎東🤣
imgur
愛心
23
留言 17
文章資訊