#介紹 不會傷害你(해치지 않아)

2021年10月5日 14:44
여러분, 안녕하세요.~~~ 大家好~~ 已經10月份啦! 到了應該秋高氣爽的時間了 適合看一些很讓人放鬆的綜藝啦٩(^ᴗ^)۶ 本月韓綜大爆發 身為版主應該做點事了(? 目前先讓不會傷害你成為版面吧~ 相信前一陣子的韓劇讓大家非常入迷,尤其是天空之城以及號稱最狗血的penthouse 劇中最讓人恨得牙癢癢的就是韓國國家級等級惡棍三人組了,尤其是朱丹泰,真的是氣到想打死他(X 於是tvN 聽到大家的心聲了,美其名是治癒節目,看了第一集更像是下鄉勞改,真的是笑死我了XDDD 那先介紹一下部會傷害你這部韓綜吧!
imgur
光看節目名根本不會知道這節目到底在幹嘛XDDD 連海報看起來都像是要傷害我的感覺,真的是好可怕QAQ 沒想到!!!竟然是療癒型實境秀!! 官方釋出的預告片也有滿滿的反差感。
播放時間: 9/28起 每周二 8:40 (KST) 固定班底:嚴基俊、奉太奎、尹鐘焄 簡介: 國家代表反派的旅遊節目《不會傷害你》是演員嚴基俊、奉太奎、尹鐘焄的治癒真人秀。 他們將在寂靜的祕密基地度假,展現真實面貌和日常角色。 預告顯現出他們的處境有多困難,根本是來做做勞動的。
第二集也放出簡介 會長家的老婆孩子也來跟爸爸見面了
別以為可以躲過不做事,就算是客人也要一起幫忙。 喜歡penthouse以及療癒型綜藝的千萬不能錯過,謝謝大家的觀看~~ 여러분 안녕히 계세요~~大家再見啦~~
愛心
29
留言 8
文章資訊