#介紹 Bistro Shigor西式快餐(시고르 경양식)

2021年12月5日 22:54
여러분!優囉本! 到了一年最後的一個月了~~ 本月的綜藝真的是很多呢? 當然也有很多沒介紹的 或是已經播完的綜藝 秉持著跟大家多多介紹的想法 希望大家都可以多多來我們韓綜版發文RRRRR 進入主題 今天要介紹是有關於到小村莊做法式料理的綜藝節目-Bistro Shigor西式快餐
imgur
(圖源:官方IG) 看看這個陣容是不是很讓人心動呢~~~ 由崔智友、車仁杓、曹世鎬、李章宇、最強昌珉、李洙赫出演。 講述在遠離城市的小村莊開設餐廳,明星們親自運營的過程的節目。特別是利用海邊、山區特產的西餐料理將刺激味覺。在米其林指南中發光的國內特級飯店法國餐廳的廚師們將擔任顧問,出演者也諮詢食譜、料理和準備過程,新增了專業性。 而崔智友將擔任餐廳社長、車仁杓擔任主廚、李章宇與東方神起的最強昌珉負責料理部、曹世鎬與李洙赫負責大廳服務部,這個新鮮組合也讓人期待啊!另外,《西式快餐》將從10月18日開始,每週一晚9點在JTBC播出。
imgur
(圖源:官方IG) 可以看看小介紹影片
第一集大家還是手忙腳亂 但當老師來的時候仿佛有定心針一樣 馬上有信心XDDD 雖然原本是要模擬給老師上菜啦!
imgur
(圖源:官方 Youtube ep.1截圖) 雖然因為法式料理可能較少人接觸,口味可能不一定符合每位客人。 但是車主廚還是關心章宇廚師跟昌民廚師的心情。(譯:是我們盡全力製作的) 有客訴不可怕,有想好如何處理才是最好的做法,也不需要一直去道歉,畢竟每個人的口味有所不同。
imgur
(圖源:官方 Youtube ep.3截圖) 當然開店也有暖心的時候。
我們迎來一個小客人,今天是他的一歲生日喔~~ 貼心的老闆準備了抓周,要讓小客人抓周。 沒想到一放下來就是抓到球~~ 看來是要當運動選手呢!!
imgur
(圖源:官方 Youtube ep.4截圖) 在最新一集的預告除了換到了另一個村莊之外 , 西式快餐迎來了兼職生-TXT的범규(崔杋圭)
是不是很期待兼職生跟大家的火花呢? 那就要繼續一起看Bistro Shigor西式快餐啦~~ 也歡迎大家留言討論哟~~~
愛心
25
留言 6
文章資訊