#介紹 Double Trouble (더블트러블)

1月1日 21:03
여러분!優囉奔!安妞 2022年新年快樂!! 謝謝大家在韓綜版推薦發文~~ 這個月要介紹的是WATCHA OTT (Over The Top)平台 播出的原創韓綜-Double Trouble 由10名男女偶像一起爭奪「最佳Duet」的頭銜: 「歌謠界代表troubler尋找感覺會闖禍的double troubler,一起打造感覺會闖禍的duet舞台。 」
imgur
Cr:watcha_kr 演出偶像包括:任瑟雍(2AM)、張賢勝、李泰欥(Block B)、金仁誠(SF9)、 金東漢(WEi)、 孔敏智、孝琳、草娥、全志佑(KARD)、Monday(Weekly)十位Idol出演。 實力與才藝兼備的男女愛豆們,將帶來的精彩二重唱舞台,值得觀眾和粉絲期待。 前導預告:
主持人由萬能藝人金知碩、張度練被選拔為MC.
imgur
Cr:網路組圖 於韓國時間12/24 18:00播出第一集,於每周五播放共10集的表演舞台。 個人Poster 請參考
第一集的前傳舞台 太陽-RINGA LINGA
裡面還有很酷的AI MC(真的看起來很神奇 表演完前傳舞台後開始選擇搭檔
但沒想到竟然不是照這樣表演。 是由男嘉賓事前錄製說出想合作的女嘉賓人選, 作為第一次的搭檔。 (這根本相親節目吧XDDDD
imgur
當然其中就有相撞人選了,也有沒有被選擇到的,根本大型社死現場。
imgur
而且椅子是自動的 會自動往要選的搭檔前進(看我們仁誠開公車啦!歡迎搭乘仁誠公車)
imgur
Cr:鳳凰天使TSKS韓劇社官方(Bilibili )EP1截圖 在第一集的最後公布了第一次的任務主題-Black Swan (黑天鵝) (偷偷解釋應該是參考黑天鵝效應:是指極不可能發生,實際上卻又發生的事件。) 由組成組合個人所選的曲子裡公布各一首曲子,選擇其中之一做為第一次表演舞台曲目。 各組2選一曲目: 瑟雍&孝琳
imgur
賢勝&志佑
imgur
泰欥&敏智
imgur
東漢&草娥
imgur
仁誠&Monday
imgur
Cr:鳳凰天使TSKS韓劇社官方(Bilibili )EP1截圖 12/31公開第二集 第一次公演舞台 仁誠(SF9)XMonday(Weekly) - 아틀란티스 소녀(BoA-亞特蘭提斯少女)
金東漢(WEi)X草娥 - 벌써 12시(請夏-Gotta Go)
張賢勝X全志佑(KARD) - Dr. BeBe(PENTAGON-Dr. BeBe)
任瑟雍(2AM)X孝琳 - Dream(秀智X伯賢-Dream)
泰欥(Block B)X孔敏智 - 말하자면(金成宰-As I Told You)
Cr:Watcha_kr youtube 投票機制由在場99位由20.30.40年代組成的觀眾做票選,會在各個表演舞台後選出該年代的首選舞台,只有被三個世代所選擇的組合才能成為Double Trouble。 給最終第一名二重唱組合韓元一億元獎金(折台幣為233萬左右)。 期待之後的化學反應嗎? 請記得收看Double Trouble!! 也歡迎一起討論(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 那麼下次見~~~
愛心
47
留言 37
文章資訊