#分享 『單身即地獄』最終配對結果討論~

1月7日 21:19
1/8週六就即將播出結局了~ 看過滿多戀綜,這次想自己想推測看看他們的配對結果❤️❤️ 以下為我個人的推測,希望大家友善的在留言版上討論唷!
imgur
(頭貼按出場順序放的) 想稍微聊一下為什麼我會這樣推測,大部分是依照自己喜歡的CP去配對,但還是有些根據的。 1.世勳跟芝燕,真的覺得他們滿速配的😂 世勳也是專情的對芝燕,覺得他們一起去天堂島後,芝燕的心意應該會有所改變也會對世勳更了解,又加上振澤後來跟她沒啥交集了,都跟素妍一起,她應該會多看看身邊的其他人。 2.智雅跟賢中是我最愛的一對💐💐我覺得即使炫承一直選擇智雅,反而是讓她發現兩個男生比較起來,她是比較賢中的(雖然我覺得炫承跟智雅女王也很般配,但不知道為什麼還是比較喜歡原本的CP組合🥺 3.素妍跟振澤這對應該是目前比較穩定的吧!而且剛好網路上有人也推論了他們現實生活好像有在一起了,這對應該是最有把握配對成功的^_^ 4.藝媛跟俊植雖然鏡頭不多,但我覺得他們上次一起到天堂島後,對彼此的心意應該是蠻確定的,雖然感覺藝媛對炫承有點興趣,有在撩他,但炫承還是選擇跟智雅去天堂島,所以藝媛應該也不會繼續這段興趣吧! 5.想一起聊新來的兩個女嘉賓,她們目前都跟世勳比較有交集,也把票都投給世勳了,但因為世勳心裡只有芝燕,目前可能只有單向喜歡而已,希望她們線下還能多相處當好朋友。 6.時訓後來一直堅持喜歡智雅,但感覺智雅是偏喜歡賢中的,很欣賞時訓堅定的心意,也希望他能找到一個互相喜歡彼此的對象🎉 #單身即地獄 #neflex #韓綜 #分享 #韓國節目 #戀愛綜藝 #綜藝節目 #討論
愛心哈哈
62
留言 39
文章資訊