#介紹 우리 식구 됐어요(我們成為家人了)

1月18日 19:51
為韓國Mnet於2021年12月6日起播出的綜藝節目,由孫昊永、藝聲、宥斌、徐恩光、林娜榮、賢在、姜惠元、肖俊、Hendery、揚揚、李大輝和金康勳出演。節目講述成爲家人的K-POP明星和演員們的真人實境秀。
imgur
Cr:Discovery Channel Korea
imgur
Cr:維基百科 《我們結婚了》的幕後製作團隊將推出全新企劃企劃《我們成為家人了》,這是一檔由Kpop第一代偶像團體到第四代偶像一同攜手合作的真人綜藝節目,以「假想家人」為出發點。 在《我們成為家人了》主演的卡司組合,也有從小在歐美國家成長的成員以及中國成員,來自不同背景、不同文化之下成長的他們將以「家庭成員」的身份在節目中碰面,不禁讓人好奇他們會有什麼特別的互動?世代之間的互動會帶來什麼樣的趣事? 家庭的定義是甚麼呢? 一起吃飯的感覺 一起生活的感覺 所以每個家庭的家庭守則第一條都是要一天內都要跟家人吃一頓飯!! 以下家庭介紹: 康叔家庭(叔姪家庭) 雖然不在家裡的賢在也準備超多的食物及禮物給家人們 每天說我愛你的守則也太可愛了!!~~ 因為愛護康勳,所以三個叔叔都是無微不至的照顧著他!
Way斌家族(姊弟家族) 剛到的宥斌到家裡竟然直接裝成玩偶裝等待弟弟(們),結果沒想到竟然是三個弟弟啊!! 弟弟們還不是韓國人,到底會有甚麼樣的文化激盪呢?
同桌家庭(姻親家庭) 第一對結婚夫妻 是藝聲x娜榮 一切看起來很美好的佈景及令人心動的氛圍,結果再戴戒指時藝聲竟然戴!不!進!去! 還好娜榮馬上引領藝聲換另一隻手指~~終於帶進去啦~情侶戒
第二對結婚夫妻 是大輝x惠元 但大輝跟惠元太過熟悉,讓對方都覺得這樣會不會小尷尬。 沒關係,漸漸熟悉就好。
不過沒想到兩對夫妻竟然是一起住,拿出關聯物拼圖才發現原來是姻親(姐姐x妹妹), 於是就這樣娜榮(姐姐)夫妻跟惠元(妹妹)夫妻就一起生活在同一個家底下啦!! 什麼是家呢? 為什麼會想來參加節目? 藝聲:從小時候就對家人有渴望,因為小小年紀就跟家人分開(練習生),自己獨自辛苦的生活著。聽到這個節目時,就很想參加,相信粉絲也能諒解我的想法,認識不同的人,變成熟悉的弟弟妹妹們,這種感覺很不錯。
imgur
大輝:因為小時候爸爸就過世了,就跟媽媽相依為命,也因為我是獨生子沒有兄弟姊妹。 從美國到韓國成為練習生之後,常常都是自己一個人吃飯,沒有人陪。 我也希望有像現在這樣一起吃飯的家人感覺。
imgur
Cr:Discovery Channel Korea 影片截圖 不過當初節目組是之前做我們結婚了的製作組,所以現在如果出現夫妻,韓網應該比較無法接受XDD 一釋出結婚片段的時候其實反彈聲浪蠻大的,不過我對於這種新穎的家庭組成方式覺得蠻特別的。 唯一覺得比較需要改進的,就是因為有四組家庭的組成,時長上比較短又要剪在一集內,就會有一種被壓縮的感覺。 不過我覺得起碼看到現在我覺得都很可愛,大家都可以多看看<我們成為家人了> 那就下次見~~ 也可以在這邊討論哟~~
愛心
13
留言 2
文章資訊