#介紹 외나무식탁<獨木餐桌>

3月26日 22:24
今天要介紹的綜藝是吃飯綜藝(才不是)。 JTBC綜藝《獨木餐桌》是一檔讓相同領域的料理高手們相遇,進行‘味道’對決的節目。 從2022.02.03開始每個星期四,韓國時間21點播出的綜藝,共四集。 由姜東虎、金俊賢、李龍真、Sleepy、許齡智、具晙會、效定、Jonathan分隊參加主持。
imgur
Cr.Never 외나무식탁 演員表 需在30分鐘內做出20人份的餐點,特別規則是過20分鐘後會有一名廚師離開位置,再過第25分鐘第二名廚師離開回到候選區,剩最後一位廚師5分鐘收尾。 除了這幾位主持人會試吃雙方的餐點以外也會有盲選評審團做試吃投票,決定是哪一邊勝出。 EP.1 第一集由棒球隊供餐食堂主廚的比賽,樂天巨人隊 VS NC恐龍隊。 金俊賢跟具晙會是樂天巨人隊。
imgur
好可愛的髮箍XDD
imgur
李龍真跟Sleepy是NC恐龍隊 竟然還有大看板歡迎XDD
imgur
吃還要繼續吃XDDD
imgur
Cr.B站獨木餐桌中字 第一集預告片:
第二集預告片
是寺廟僧人的對決(和尚VS尼姑) 第三集預告片
是軍人之間的對決(陸軍VS海軍) 第四集預告片
是漁夫跟海女之間的對決 Cr.Naver 외나무식탁 TV 究竟這四組來自不同領域的廚師們是誰會拿下勝利呢? 因為只有四集,大家可以沒有壓力的看起來~~ 但千萬要搭配吃飯時看XDD 不然會很餓 那就下次再見啦~~~
sticker
愛心
19
留言 0
文章資訊