國立成功大學

㊙️分享#多益最愛考的一字多義

2019年3月15日 20:38
今天要來跟大家分享七個多益愛考的基礎字彙,要特別注意紅色的字義比較常出現,一起把它們記下來吧!
— 📒對應字彙的相關補充 ✍️balance作為結餘是可數名詞,常以單數形式出現 ✍️fine作為罰金是可數名詞,常以單數形式出現 e.g. a heavy fine 巨額罰款 ✍️room作為空間為不可數名詞 e.g. make room for N 騰出空間給... ✍️tell the difference 分辨不同 ✍️board作為董事會是可數名詞,比較常以單數形式出現 ✍️last作為動詞表示持續 e.g. last (for) five hours 持續五小時 *for可加可不加 ✍️book作為動詞表示預定 e.g. book a table (for 人數)訂位,注意我們中文說訂位英文的搭配詞是用訂’’桌’’喔! — 以上整理擷取自以下的平台~ IG:ct_english74 順便分享給需要的人 每個禮拜都會直播喔~星期六晚上十點 它主要在分享與教學普遍大家苦惱的多益 希望能幫助到你們💪 一起加油!
愛心跪哈哈
6788
留言 42
文章資訊